Posted By Admin
Гель акне отзывы

16 января 2012 г., 07:04

Те, кто пользовался гелем от угрей Делекс акне, кому есть что путного сказать об этом продукте — пожалуйста оставьте отзыв. Это кране важно. Заранее огромное спасибо всем! Хочу начать пользоваться (у меня легкая форма угревой сыпи, а болезнь акне такая — ее если вначале не «задушишь», потом всю жизнь мучаться будешь) — вот и собираю экспертные мнения. Спасибо большое, дорогие со-читательницы woman.ru!

16 января 2012 г., 09:42

хороший гель, сама им пользуюсь. быстро рассасывает прыщи, в нем сера содержится, которая даже при демодекозе помогает

извините за любопытство, а сколько времени вы им уже пользуетесь?

16 января 2012 г., 12:41

я тоже читала про это средство — отзывы больше хорошие, многие говорят что с помощью геля от прыщей делекс акне им удалось вылечить розацеа. пробуй, не бойся

16 января 2012 г., 12:58

Конечно, попробуйте! Тем более, стоит копейки. Я пользовалась несколько месяцев. Один-два прыщика перед месячными моментально подсыхают и становятся менее заметны. У меня было на правой щеке было 2 пятнышка от неудачного выдавливания — через 3 недели они прошли.

16 января 2012 г., 12:59

и цена у этого делекс акне вроде небольшая совсем, что радует) главное чтоб гель работал

16 января 2012 г., 13:10

делекс акне отличный гель, пользуюсь постоянно когда хоть малейшие высыпания проявляются, и цена действительно приемлемая. лично мои отзывы о нем только положительные, как у других не знаю. Вот тут еще текст есть на сайте: http://www.woman.ru/beauty/face/article/64979/ , почитайте, там полезные советы в догонку к гелю пригодятся. Простые вроде правила но все по делу)

16 января 2012 г., 16:36

16 января 2012 г., 17:56

спасибо что написали! воздержусь от антибиотиков, хотя мама меня давно уговаривает

17 января 2012 г., 10:41

Клара! держите свои гребаные ссылки при себе. и оставайтесь в шоке еще тыщу лет, никому до вас никакого дела нет.

17 января 2012 г., 10:43

а гель делекс акне — я вам так скажу. вот первый раз он мне здорово помог, прыщи прошли почти и кожа стала заметно чище. а вот во второй раз (спустя полгода было обострение акне) плохо помог, только кожу высушил сильно(( так что отзывы отзывами, но только на личном опыте будет понятно — помогает-не помогает. но в принципе впечатления хорошие — пробуйте просто

17 января 2012 г., 11:40

Я пробовала по мне так ни о чем вообще этот гель, но у меня не 1 прыщик был. Мои фавориты это салициловый спирт,стоит копейки, лучше 1% .

2 февраля 2012 г., 21:45

Этот гель хорош, если вначале пользоваться салицилкой, потом гелем, а после протирать лицо льдом и мазать Базироном. Прочитайте книгу "Лечение воспалений кожи за 24 часа", Очень хорошая вещь. Помогает многим. Страдаю от прящей около 5 лет, а лечить начала около полу года назад. Результат очень хороший. Избавилась от прыщей практически полностью и еще общий вид кожи улучшился!!

18 марта 2012 г., 16:33

самый лучший гель от угрей. имеет большой недостаток- после встречи с кожей начинает сильно ВОНЯТЬ

22 апреля 2012 г., 16:57

Мне он не очень,то понравился,первые разы прыщи подсушивал,а потом не каких результатов!(((

7 июня 2012 г., 00:12

А где его можно купить в самаре?

во многих аптеках была не где его нету

19 июля 2012 г., 14:02

Я в аптеке брала, да, и пользусь им не каждый день, и в основном на ночь, а то воняет больно спустя минут 10 на коже)

14 августа 2012 г., 22:55

Неделю назад купила в Вите на Московском шоссе- Ново-Воксзальной

15 октября 2012 г., 23:57

Гель действительно очень слабый!очень!в начале 2-3 дня подсушивает,потом просто ничего не происходит.Много чего перепробовала,в основном больше натуральными средствами,а не на рекламированными,угри этот гель вообще не убирает,даже наоборот делает виднее,не знаю с чем это связано.Купила всю серию,она уже закончилась,а на лице все что было-осталось!Начиталась сначала только хороших отзывов(так как хотелось верить)поэтому и купила,но теперь вижу много "моих" отзывов. и это действительно так.Я не расстроилась,так как стоит недорого,просто ожидания были велики(((

3.литокомплекс "секрет красоты" натурально и виден! результат!

4глина. все таки нет,осветляет лицо,предавая бело-синий оттенок..будто солнце вообще никогда не попадало на лицо..раньше пользовалась часто и несколько лет,мне все говорили,что мне свежего воздуха не хватает,хотя я гуляла с ребенком 2 раза в день..как только поняла с чем это связано сразу же бросила,цвет не сразу,но восстановился.

5.пятна вывести можно бадягой(лучше порошок смешивать с гелем "бадяга"-эффективнее)

ой,да много всего. просто все мне поднадоело,поверила гелю..теперь вернусь к проверенному)

30 октября 2012 г., 12:46

Не стала даже пользоваться им. Там триклозан содержится, а он гипераллергенный. От прыщей лечилась зинеритом, эффективно помог, сейчас прыщей на лице нет.

12 апреля 2013 г., 09:18

Гель Очень Хорошо Помогает, Уже Через 3 Дня Видны Изменения Особенно Если Перед ним Пользоваться Ласьёном Делекс Акне. Советую!

22 мая 2013 г., 19:57

Мне помогает лучше прочих средств. Купила Делекс- акне форте, он посильнее, чем просто гель. Подсушивает высыпания, на коже приятный, без липкого и жирного блеска. Сразу успокаивает кожу и убирает красноту на щеках.

А из народных средств очень люблю обычный кефир на лицо наносить. Кожу успокаивает и очищает.

26 мая 2013 г., 09:02

Димексид 30% очень помогает и стоит дёшево.Попробуйте,не пожалеете.

17 июля 2013 г., 12:17

Кто пользовался продукцией "Делекс-акне" просим оставить отзыв в нашей группе/

т.к только создалась нам нужны ваши подлинные отзывы.

18 июля 2013 г., 23:23

супер средство. быстро заживляет прыщи и пятна. но началась аллергия на него после антибиотиков(( не могу пользоваться теперь.

Попробуйте метрогил гель. Это хорошая возможность не только избавится от угревой сыпи, но и при этом не разорится. Стоит то он всего сотню, причем рублей. Кстати и рецидивов после ее применения практически не бывает.

15 августа 2013 г., 22:54

Я о таком препарате и не слышала ни разу. Но на вашем месте я побоялась бы использовать для лечения неизвестный препарат. Я предпочитаю использовать метрогил. За месяц использования прыщи почти полностью сошли. Пробовала использовать другой препарат на основе метронидозола, по моему розамет, но он мне не подошел.

13 сентября 2013 г., 23:03

Полностью согласна. Я предпочитаю народные средства, но моя подруга предпочитает использовать метрогил. Вчера встретились на улице, прыщей у нее практически не стало, хотя пользуется препаратом недели две всего, а ведь была третья стадия акне. Не правда ли результаты впечатляют?

21 октября 2013 г., 19:32

В первые слышу. Использую для лечения гель метрогил. Очень нравится. Эффект достаточно быстрый. К тому же, препарат не оказывает на кожу негативного влияния, как многие другие препараты, направленные на борьбу с угревой сыпью.

31 октября 2013 г., 11:57

Есть хорошее средство от прыщей и остаточных явлений после них. Гель Миллениум НЕО. Стоимость 2800 т.р. г.Екатеринбург .На все вопросы отвечу :).milleniumgel@mail.ru

14 ноября 2013 г., 14:30

«&#x041a&#x0443&#x043f&#x0438&#x043b&#x0430 &#x0441&#x044b&#x043d&#x0443, &#x043d&#x0430 &#x0443&#x0442&#x0440&#x043e &#x0432&#x0441&#x0435 &#x043b&#x0438&#x0446&#x043e &#x043f&#x043e&#x043a&#x0440&#x0430&#x0441&#x043d&#x0435&#x043b&#x043e &#x0438 &#x043f&#x0440&#x0438&#x043f&#x0443&#x0445&#x043b&#x043e, &#x0441&#x043b&#x0443&#x0447&#x0438&#x043b&#x0430&#x0441&#x044c &#x0441&#x0438&#x043b&#x044c&#x043d&#x0435&#x0439&#x0448&#x0430&#x044f &#x0430&#x043b&#x043b&#x0435&#x0440&#x0433&#x0438&#x044f, &#x043f&#x0440&#x0438&#x0448&#x043b&#x043e&#x0441&#x044c &#x043a&#x043e&#x043b&#x043e&#x0442&#x044c &#x0441&#x0443&#x043f&#x0440&#x0430&#x0441&#x0442&#x0438&#x043d &#x0432 &#x0443&#x043a&#x043e&#x043b&#x0430&#x0445. &#x041f&#x0440&#x043e&#x0432&#x0435&#x0440&#x044f&#x0439&#x0442&#x0435 &#x0441&#x043d&#x0430&#x0447&#x0430&#x043b&#x0430 &#x043d&#x043e&#x0432&#x043e&#x0435 &#x0441&#x0440&#x0435&#x0434&#x0441&#x0442&#x0432&#x043e. &#x042f &#x043f&#x043e&#x0432&#x0435&#x0440&#x0438&#x043b&#x0430 , &#x0447&#x0442&#x043e &#x043e&#x043d&#x043e &#x043d&#x0435 &#x043f&#x0440&#x0438&#x043d&#x0435&#x0441&#x0435&#x0442 &#x0432&#x0440&#x0435&#x0434&#x0430, &#x0432&#x0441&#x0435 &#x043e&#x0442&#x0437&#x044b&#x0432&#x044b &#x0431&#x044b&#x043b&#x0438 &#x0441&#x0443&#x043f&#x0435&#x0440 &#x043f&#x043e&#x043b&#x043e&#x0436&#x0438&#x0442&#x0435&#x043b&#x044c&#x043d&#x044b&#x0435.»

18 ноября 2013 г., 17:50

Я его не пробовала, говорят от него серы в ушах много появляется. Не очень приятно. Лучше метрогил использовать. Он на основе противомикробного вещества метронидозол. Очень хорошо помогает.

22 ноября 2013 г., 01:57

Метрогил не плох, но не панацея, зато крытая реклама его на каждом форуме. Куда ни плюнь, везде он по 33 раза

8 декабря 2013 г., 07:54

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://spa2013.ru/

30 декабря 2013 г., 01:58

От этого средства на лице появляется зеленая пленка, не очень эстетичное зрелище. поэтому для лечения прыщей использую гель метрогил. От него следов не остается, да и впитывается в кожу он быстро. Так что, его вполне можно использовать под макияж.

17 февраля 2014 г., 14:50

29 сентября 2014 г., 22:26

У меня тоже прыщи на подбородке были, причину так и не установили, так что незнаю от чего, случайно купила Метрогил гель, очень помог, прыщи прошли и больше не возвращались. Сейчас Метрогил использую, если вдруг где случайный на лице выскочит.

25 марта 2015 г., 04:42

Мне очень Делекс-акне очень помог. Пользуюсь около 2 недель, на лице очень заметное улучшение. Наверняка, был демодекс. Раньше его пролечивала раз в год весной бензилбензоатом, но он ужасно жжет лицо и образует неприятную пленку. Сейчас протираю лицо дважды в день лосьоном делекс-акне и наношу на ночь гель делекс-акне, а утром увлажняющий крем подходящий моему типу кожи. Сильного запаха серы нет, только небольшой «аптечный» запах. Кожа после нанесения геля зеленый оттенок не приобретает, возможно, потому что я наношу его тонким слоем. Планирую пользоваться и дальше, так как начали светлеть постакне. Надеюсь, эта серия не вызывает привыкания. Метрогил, конечно, тоже хорошая вещь, но не стоит забывать, что это все-таки антибиотик.

25 марта 2015 г., 04:56

Хочу добавить, что увлажняющий гель делекс-акне мне не подошел, стал закупоривать поры. Видимо, из-за большого содержания глицерина. Заменила его на обычный гель делекс-акне, в нем глицерина гораздо меньше. Поры не закупориваются и даже стали поменьше.

10 августа 2015 г., 12:37

А мне не очень помог, хотя и состав у него хороший, но видимо работающих средств в нем малые дозировки. Сейчас пользуюсь Лосьоном с серой от эвисент и пью витамины дрожжи с серой, и от них реально эффект виден. Воспалений в разы меньше, кожа чище, ровнее и практически не блестит, не смотря на то, что летом я обычно как звезда блещу.

12 августа 2015 г., 09:43

я вылечила прыщи в клинике Вирсавия, доктор после консультации сделала чистку комплексную, потом назначила 4 процедуры элос лечение акне + дома использовала сыворотку nannic для проблемной кожи. Все это у меня заняло 3 недели. и сумма приемлемая 15-20 тыс

12 августа 2015 г., 17:53

Этот гель наоборот спровоцировал еще большие покраснения, скорее всего из-за содержания ментола. Неудачно я его купила. Дерматолог помогла вылечить акне, выписав прием актив.угля и пользоваться кремом «Эвисент».

17 августа 2015 г., 13:09

25 августа 2015 г., 11:39

Я избавлялась от подростковой угревой сыпи лосьоном эвисент. Ежедневный уход за кожей — залог успеха 🙂

У них есть еще и лосьон?))) Я только дрожжи с серой пила от эвисент. Акне прошло, ногти с волосами стали крепкими, здоровыми. Мне понравился эффект.

25 августа 2015 г., 16:01

25 августа 2015 г., 17:16

Здравствуйте! В аптеке мне от прыщей посоветовали пивные дрожжи Эвисент. Сказали, что они эффективно помогают, и курс лечения не долгий. Многие ими пролечились и остались довольны результатом.

27 августа 2015 г., 12:15

Я во время переходного возраста любила повыдавливать прыщи, и из-за этого у меня пятна от акне на коже в виде покраснений и небольших кратеров остались. Постоянно тоналкой пользовалась, чтобы выровнять тон и саму кожу визуально, но не так давно тоже наткнулась на лосьон эвисент дрожжи с серой. Пользуюсь около полугода по 1-2 раза в день утром и вечером и хочу сказать, что тон кожи действительно выравнивается заметно, да и кожа не такая жирная, поры сужаются.

Купите еще крем для лица тоже рожжи с серой от эвисент, в паре результат будет еще лучше. Жирной коже тоже нужно увлажнение, а этот крем с матирующим эффектом

28 августа 2015 г., 17:29

Мне доктор порекомендовал пивные дрожжи Эвисент, сказал принимать по 3 раза в день, курс лечения 2 месяца. Пропила уже 3 недели, результат хороший. Прыщи почти не появляются. Буду продолжать лечение.

9 сентября 2015 г., 17:07

Использую при акне косметику Эвисент. Лосьон, пенка для умывания и дрожжи с серой. Хорошо подсушивает, но не слишком, кожа хорошо очищается, приходит в норму выработка кожного сала. Прекрасно)

30 сентября 2015 г., 14:42

Принимаю Эвисент уже два года, каждый полгода прохожу курс. Высыпаний на лице уже практически не осталось, ногти и волосы в прекрасном состоянии. Но мне ещё нравится то, что дрожжи с серой хорошо укрепляют иммунитет. Потому и пропиваю именно осенью и весной.

10 октября 2015 г., 20:25

Свое знакомство с Эвисентом я начала с шампуня и бальзама для волос. Эффект мне понравился и я решила купить всю линейку. После приема волосы стали гуще, меньше выпадают, появился блеск, так же улучшилась кожа, цвет стал более ровным. Особое внимание я хотела бы обратить на ногти, они у меня были ломкими, сильно слоились но после приема таблеток Эвисент они значительно стали крепче и на них эффект проявился быстрее всего.

m.woman.ru

Прыщи : как вылечить прыщи

Откуда появляются прыщи и как их вылечить. Бесплатная методика лечения акне в домашних условиях. Обзоры аптечной косметики.

Дерматологи часто при крупных, красный угрях назначают именно Метрогил гель. Он обладает антимикробным действием, но тем не менее мягко воздействует на кожу, не пересушивая и не травмируя. Врачи назначают этот препарата, т.к. в нем нет антибиотика, который может вызвать привыкание и препарат, в принципе, хуже сделать не способен.

Как Метрогил гель помогает от прыщей

Основным действующим компонентом препарата Метрогил геля является метронидазол, борющийся с анаэробными микроорганизмами и простейшими. Длинный список бактерий, к которым эффективно применение Метрогила, перечислять не будем, в нем нет бактерий акне, но ученые выявили противоугревое действие препарата, хотя этот процесс до конца не изучен.

Принцип действия метрогила — проникает в ДНК бактерий и угнетает синтез нуклеиновых кислот, парализуя таким образом и уничтожая вредоносные микроорганизмы. Метронидазол оказывает противопротозойное и противомикробное действие при местном применении: как снаружи, так и внутренне.

Кому подойдет Метрогил гель от прыщей

Метрогил гель сможет помочь в борьбе с прыщами, если у вас:

  • подростковые угри
  • розацеа — угри, появившиеся в результате гормонального сбоя
  • себорея — обильное выделение кожного сала на коже лица и головы
  • Как применять Метрогил от прыщей

    На очищенные зараженные участки кожи наносить тонким слоем легкими массирующими движениями утром и вечером. Эффект достигается через 14 дней, может раньше, а может и позже. Следует регулярно мазать Метрогилом кожу, т.к. препарат плохо всасывается в кровоток.

    Побочные действия Метрогил геля

    Обычно побочных действий не наблюдается, но в редких случаях могут возникнуть в месте нанесения Метрогила раздражение, зуд, шелушение, стянутость и сухость.

    Метрогил гель не борется с подкожным клещем Демодекс, хотя активно влияет на розовые угри.

    Сколько стоит Метрогил гель

    Купить Метрогил гель от прыщей можно в любой аптеке, его стоимость до 120 рублей за 30 грамм.

    Отзывы о Метрогил геле от прыщей

    По рецепту дерматолога мазал целый месяц и утром, и вечером. У меня была средняя степень акне. Никакого эффекта, первое время чуть матировало лицо, не так блестело. А потом все тоже самое. Результат не получил, расстроился.

    Выставили диагноз: розацеа. Прописали Метрогил на 1 месяц, начались улучшения как раз где-то через 2 недели. Пятна красные стали сходить, но медленно. Продолжаю лечение — эффект нравится.

    Я так и не понял диагноз дерматолога: то ли просто акне, то ли акне в сочетании с розовыми угрями. Тем не менее прописал самодельную болтушку и Метрогил мазать. Работает безотказно — через 1 месяц все лицо было идеально чистым, только пара пятнышек.

    Маска Skinlite с грязью Мертвого моря

    Эритромицин от прыщей

    Пудра Shiseido Pureness

    Антибиотики от прыщей

    6 комментариев на Метрогил от прыщей:

    Могут ли из-за Метрогила появиться черные точки? Пользуюсь им и Регецином, также пилингом-скрабом от Noreva, остальное все из аптеки (умывалка от Урьяж, которую вы советуете на этом сайте, крем Noreva spf50, тональный тожн Noreva), а черных точек все больше, появились даже там, где их не было. Пилинг, кажется, наоборот усугубляет ситуацию, не вижу после него даже чуть чуть результата.

    Юлия, не должно быть. Возможно, вам не подходит метрогил? Почему именно на него выбор пал?

    я писала в теме с Клензитом (нечайно имя поменяла), т.к у меня себорея, и метрогил с ней и правда справляется, шелушений и высыпаний почти нет, а те, что появляются — проходят быстро (наверное еще благодаря регецину), в отличие от ретинойдов вижу хоть какой-то результат, но не могу понять, почему кислоты мне не помогают в борьбе с комедонами.

    благодаря вашему сайту мое лицо стало намного чище, хоть я еще в процессе. огромное спасибо за труд и помощь!

    В таком случае, нужно акцентировать внимание на очищающие-вытягивающие маски, возможно, даже самодельные — из глины, огурцов,овсянки. Либо аптечные очищающие из Avene, La Roche Posay, Uriage.

    Либо же, если у вас нет воспалений таких сильных, сходите на механическую чистку, пусть вам поры почистят.

    К уходу можно добавить лосьон с кислотами или просто очищающий, также из аптечной косметики.

    На здоровье, обращайтесь!

    К тому же, поры сильно загрязняются от тонального крема, может перейдете на пудру? Желательно, минеральную, можно на любую некомедогенную.

    Спасибо! Купила несколько масок из глины, буду пробовать.

    Из косметики убрала все комедогенное, теперь пользуюсь Гелем Uriage Surgras Liquide потом Метрогил (к нему нет привыкания? сколько месяцев его можно использовать?) + регецин потом увлажняющая эмульсия с SPF от Noreva или Uriage и тональный крем от Noreva, вечером перед метрогилом использую Хлоргексидин. Надеюсь, ничего из этого не может забить поры? А то у меня начинается паранойя.

    Минеральной пудрой пользовалась долгое время, но каолин в ее составе почему-то забивал мне поры, именно при долгом ношении на лице, с масками, где есть каолин вроде все нормально.

    Юлия, к Метрогилу нет привыкания, но вот зачем вы протираете лицо хлоргексидином? это очень жестко для нежной кожи лица. если очищаете лицо, то лучше мицелярной водой это делать.

    priwi.ru

    Делекс-Акне гель от угрей, 30 г

    отличаться от изображённого

    • ?? Купить Делекс-Акне гель от угрей, 30 г, можно на сайте и в наших аптеках
    • ?? Быстрая доставка Делекс-Акне гель от угрей, 30 г, домой в Москве
    • ?? Цена на Делекс-Акне гель от угрей, 30 г, ниже в нашем приложении
    • Инструкция по применению

      Вода деионизированная, экстракты растений, карбопол, натрия гидроксид, ментол, полиолы, консервант, сера очищенная, ароматизатор.

      Благодаря уникальной формуле эффективно снижает избыточную сальность и способствует быстрому устранению угрей, уменьшению воспаления и жирного блеска. Препятствует появлению новых угревых элементов. Делает кожу здоровой и гладкой.

      Гель обладает противовоспалительным, себостатическим (подсушивающим) антибактериальным и рассасывающим действием. Кроме того гель, содержащий серу, активен при угрях, часто осложненных демодексом — мелким паразитом, который живет на коже у каждого второго из нас и активизируется в пораженном сальном фолликуле при наличии угревых высыпаний и себорее.

      Биологические компоненты геля, в т.ч. и активизированная сера, проникают в сальные фолликулы, препятствуют увеличению сальности и снижают воспаление способствуя устранению угрей и прыщей. При этом воспалительные узелки на коже бледнеют, уменьшаются в размере и быстрее рассасываются. Придает коже матовость и бархатистость. Гелевая форма препарата является наиболее оптимальной основой для использования при жирной себорейной коже, в отличие от кремов и мазей, которые сами могут провоцировать размножение вредных бактерий.

      Вода деионизированая, сера очищенная, экстракты календулы и крапивы, ментол, глицерин.

      Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

      Рекомендуется для ухода за кожей лица и тела с повышенной сальностью.

      ДЕЛЕКС-АКНЕ Гель от угрей рекомендуется для ухода за кожей лица и тела с повышенной сальностью, склонной к образованию воспалительных угрей (так называемых прыщей) с целью их уменьшения и удаления. При легкой форме угревой сыпи в виде монотерапии; при средней и тяжелой степени угревой болезни — в дополнение к комплексному лечению у врача дерматолога; при демодексе на фоне вульгарных угрей (акне), демодекозе и розацеа.

      www.eapteka.ru

      Ассортиментная линейка состоит из 7 продуктов: Крем-гель для проблемной кожи «Анти-акне», Крем отбеливающий, Крем от пигментных пятен, Крем для рук «Гидроактив», Крем-Корректор антивозрастной, Крем для ног от трещин в ступнях, Лосьон для проблемной кожи Анти-акне.

      Хочу сказать огромное спасибо его разработчикам! 🙂

      Справка: выделить все — Ctrl+A, скопировать — Ctrl+C, вставить — Ctrl+V.

      Другие торговые марки этого производителя:

      © 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

      Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

      © 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

      ratings.7ya.ru

      Чистая кожа с косметикой серии «Делекс-акне»

      Употребление в пищу продуктов плохого качества, загрязненения окружающей среды, стрессы очень часто приводят к появлению угрей. Бороться с ними с помощью народных средств достаточно сложно. Но выход все-таки есть. В этом поможет уникальное средство «Делекс-акне». Это высокоэффективная косметика, которая помогла не одному человеку избавиться от прыщей и угрей.

      Изготовление геля производиться российской компанией «Хелси-гель». Этот продукт имеет соответствующие сертификаты качества и рекомендован дерматологами, так как он не имеет негативных воздействий на организм человека и при этом достаточно эффективно борется с прыщами.В состав геля «Делекс-акне» входят:

    • Вода, консерванты, ментол, очищенная сера, карбопол. Все эти составляющие обеспечивают терапевтический эффект на кожные покровы лица;
    • Витамин Е, аллатоин, коензим Q. Оказывают благоприятное воздействие на кожу;
    • Экстракты таких целебных растений, как крапива, эхинацея и календула оказывают противовоспалительное влияние;
    • Соединение серы, с помощью которого производиться обновление кожных покровов, оказывает Антипаразитарное и подсушивающее воздействие;
    • Ментол используется для успокоения и тонизирования кожи;
    • Благодаря наличию в составе борной, лимонной и салициловой кислот, гель «Делекс-акне» имеет бактерицидное и подсушивающее действие;
    • Производитель включил в состав геля гиалуроновую кислоту, для обеспечения правильных процессов регенерации кожных покровов.

    Все эти составляющие помогут избавиться от прыщей и угревой сыпи в максимально короткие сроки. Отзывы о косметике данной серии преимущественно положительного характера.

    Особенности использования

    Инструкция по применению этого геля гласит, что для обеспечения высокого качества лечения, его необходимо проводить комплексно. Во время лечения угрей препаратами этой компании необходимо помнить, что гель «Делекс-акне» значительно отличается от серии препаратов форте не только своим составом, но и особенностями применения.

    Этот очищающий препарат необходимо наносить на кожу лица 1-2 раза в сутки. Перед нанесением геля необходимо в обязательном порядке очистить кожные покровы с помощью тоника.

    • «Делекс-акне» гель от угрей станет идеальным средством для профилактики появления угревой сыпи. Если угри или прыщи уже появились, тогда необходимо использовать косметику этой серии в комплексе.
    • При появлении прыщей необходимо изначально очистить кожные покровы лица с помощью «Делекс» лосьона. После того, как кожа лица очистится, на нее необходимо нанести гель этой же серии. Для увеличения эффективности лечения, необходимо повторять процедуру дважды в день и выполнять ее строго в соответствии с инструкцией.
    • Специалисты рекомендуют применять гель, как один из составляющих комплексного ухода за кожей, которая характеризуется избыточным отделением сальных желез. Именно это и приводит к появлению прыщей и угревой сыпи.
    • Лосьон может быть использован как отдельное очищающее средство или в составе комплексного лечения угрей. Применять этот лекарственный комплекс можно, как подросткам, так и людям более старшего возраста.
    • Высокая эффективность препаратов серии «Делекс-акне»

      При правильном применении косметика может выполнять две очень важные функции в виде лечения проблемной кожи и ухода за ней. Очищающий гель имеет высокий эффект воздействия, что позволяет его полноценно применять для лечения подкожного воспаления.

      Препараты серии «Делекс-акне» не только борются с угревой сыпью, но и препятствуют ее повторному появлению. Средства способны тормозить воспалительный процесс в стадии обострения. Они не позволяют активизироваться подкожному клещу, а также имеют не только очищающий, но и увлажняющий эффект, который принесет вашей коже бархатистости.

      Успех лечения угревой сыпи этими средствами заключается в наличии серы в их составе. Многие производители включают этот компонент в свои косметические средства, но они не имеют такого эффекта, как «Делекс-акне». Это объясняется тем, что производство осуществляется в соответствии с инновационными технологиями. Благодаря этому выраженность серного запаха и уровень чрезмерной сухости кожи значительно снижается.

      Средства серии «Делекс-акне» имеют очищающий эффект. Использовать эти препараты могут люди с чувствительной жирной кожей, податливой к шелушению, которая склонна к появлению сыпи. «Делекс-акне» лосьон, как и гель, не способен вызывать раздражение кожи и аллергические реакции. Также они имеют отличное противовоспалительное действие. Благодаря этому применять данные косметические средства можно людям с любым типом кожи. Данные средства можно применять людям с сухим типом кожных покровов. Они должны наносится на кожу точечно.

      Благодаря наличию в составе данных препаратов серы и триклозана, они способны действовать прямо на источник данного заболевания. Данные препараты должны применяться до тех пор, пока признаки воспаления полностью не исчезнут. Курс лечения составляет от одной до двух недель. После окончания курса лечения использовать увлажняющий гель можно в профилактических целях. Для того чтобы достигнуть максимального эффекта, необходимо строго придерживаться всех правил и рекомендаций производителя этой косметики по уходу за лицом.

      Данная косметика способна значительно снижать активность сальных желез, а также уменьшать воспаление. При ее использовании пропадает жирный блеск на лице. После использования, кожные покровы станут гладкими и чистыми. Для получения наилучших результатов необходимо использовать эту косметику в комплексе.

      Данные препараты являются особо эффективными на ранней стадии заболевания. Именно поэтому не стоит затягивать. При появлении первых признаков прыщей необходимо начинать лечение.

      Косметика «Делекс-акне» производиться достаточно длительное время. Она имеет очень высокий эффект воздействия на кожные покровы, о чем говорят отзывы клиентов. Эту косметику используют тысячи пациентов во всем мире, которые оставляют свои отзывы о ней:

      «Угревая сыпь на коже лица у меня появилась еще в юношеском возрасте. За восемь лет я перепробовала разнообразные средства, но они не приносили желаемого эффекта. После использования лосьона и геля этой серии в комплексе моя кожа ожила. Улучшения были заметны уже через две недели использования данных средств»

      «О косметике серии делекс я знаю не понаслышке. Моя сестра с их помощью борется с угревой сыпью. Я решила их использовать в профилактических целях, так как имею жирный тип кожи, склонный к появлению прыщей. За полгода использования этих средств у меня на лице не появилось ни одного прыща, что меня очень радует»

      «Гель и лосьон этой серии я приобрела чисто случайно. Использую эти препараты в профилактических целях более года. Их эффект меня безумно радует. С помощью этих средств моя кожа постоянно подсушена и бархатистая, что приносит мне неописуемое удовольствие».

      Некоторые из пациентов оставляют о препаратах отзывы негативного характера. Это объясняется тем, что они неправильно их используют. Например, от угревой сыпи используют только гель, который в таком случае является малоэффективным, чего производитель не скрывает.

      purevisage.ru

      Угревая болезнь (акне) – это проблемное состояние кожи, в результате которого на ней появляются воспаления разной степени тяжести: от малозаметных камедонов до крупных подкожных кист. Основными причинами заболевания является гормональный дисбаланс и проблемы с липидным обменом. Кроме того, свою роль могут сыграть реулярные стрессы, а также другие внешние и внутренние воздействия на организм (болезни, высокие/низкие температуры, неправильный выбор косметики и т.п.)

      Лечение акне практически всегда представляет собой комплекс разноплановых медицинских мероприятий, поскольку до сих пор не существует единой процедуры, которая была бы одинаково эффективная для всех пациентов. Наиболее популярными способами избавиться от угревой болезни и ее проявлений являются химический пилинг и современные аппаратные косметологические методики, в основном лазерные: фракционный фототермолиз, шлифовка, ЭЛОС. Кроме того, хорошие результаты дает медикаментозная терапия, коррекция диеты и образа жизни.

      Лечение акне процедурой «Фраксель»

      Всем доброго времени суток. Я хотела бы поделится своими впечатлениями от лечения акне в клинике. Я обратилась с такой нередкой для многих проблемой как «акне». Там для избавления от этого дефекта мне предложили сделать процедуру под названием «Фраксель». После этой процедуры я не поверила своим глазам глядя на себя в зеркало.

      Наконец то моя кожа стала меня радовать.

      Хочу выразить огромную благодарность врачу Екатерине Голдиной! У меня проблемная кожа, долгое время не могла подобрать нужный уход, перепробовала все:начиная от ухода в домашних условиях и заканчивая уходом класса люкс. Глобальных изменений не ощущала. Обратилась в клинику по совету подруги. Помимо того что прошла курс ультразвуковой чистки.

      Лечила акне озонотерапией

      Хочу поделиться своим опытом лечения угревой сыпи. К сожалению, кожа очень жирная, поэтому угри появлялись постоянно. Целенаправленно пошла на консультацию в Лазмед клинику, к Федотовой Марине Андреевне, которую мне рекомендовала знакомая. Посоветовавшись с ней, я поняла, что необходимо комплексное лечение, для начала мне назначили чистку лица, затем я прошла курс.

      профессиональное лечение акне

      Я страдала акне с 14 лет! Никто не мог помочь! думала это на всю жизнь! я живу в Ясенево. мне посоветовали д-ра Волкову Елену Николаевну. профессора. я искала почти год где она принимает. Она Врач с большой буквы. единственный кто смог мне помочь. если кому интересно — у.

      Чистая кожа и новая жизнь!

      Я уже писала о своей проблеме в вопросах, но повторюсь: жизнь моя была кошмаром из-за жутких прыщей. Мучения мои продолжались не один год, сопровождались бесполезными (и дорогостоящими) походами к врачам, использованием не менее дорогостоящих средств и приемом контрацептивов. Эффект временный и слабый, чистое лицо видела только на детских.

      Спасла меня и мое лицо

      Анастасия Павлова мой ангел — спаситель. Она спасла мое лицо от ужасных прыщей. Вы не представляете, как мне было тяжело жить Вроде и девоча симпатичная, а все лицо усыпано ужасными прыщами. Я перебробовала все, что было возможно, но никакого результата не смогла получить. Тогда то я и решилась идти искать.

      Регецин я попробовала прошлым летом

      Регецин я попробовала прошлым летом. Кожа у меня и без того жирная, а летом так хоть умывайся через каждый час. Вот поэтому и бактерии развиваются быстро. Вот гель регецин как раз мне очень помог. Наносила тонким слоем, как и написано в инструкции, результат надо ждать около 2-3х недель. Сначала перестают.

      Лечение акне превратилось в смысл жизни

      Мучилась с прыщами много лет. Перепробовала все на свете. В итоге вылечила так: антибиотик Минолексин 1 раз в день по одной таблетке, салициловый спирт для прижигания прыщиков, отказ от вредных привычек, занятия спортом, диета (ничего жирного, соленого, сладкого). Получается лечение изнутри+наружное+оздоровление всего организма в целом. Продержалась 3 месяца, сейчас прыщей.

      Лечилась от угревой сыпи Минолексином 3 месяца. Первый результат — через 2 недели.

      Страдаю угревой сыпью пять лет. Ничего не помогало. Все эти лосьоны, гели — фигня, просто водичка. В итоге, стала пить капсулы Минолексин. На протяжении трех месяцев по одной в день. Нормальный препарат в том плане, что побочек почти нет (редкий случай, насколько я знаю), дозировка нормальная — 50 мг в.

      Лечение акне лазером IPL М22

      У меня акне на спине ужасные, некрасиво. И ни в бассейн сходить и ни раздеться ни при ком. Решилась на лазер. Выбрала самый современный лазер IPL М22, прочитала, что сразу будет и антибактериальный и противовоспалительный эффект. Я вообще лазеров не боюсь, раньше удаляла родинки, теперь решилась и на эту процедуру.

      Чистка лица, врач Чоо Галина Аркадиевна

      В клинике Амориа побывала у очень известного специалиста в косметологии с 30 летним хирургическим стажем работы (согласно информации официального сайта амориа) — Чоо Галины Аркадиевны. Вне всякого сомнения, Галина Аркадиевна специалист своего дела, внимательная, чуткая женщина. Она очень быстро определила мои проблемы с лицом и просто чудесно провела мне процедуру.

      Лечение акне в клинике Алины Бухаровой

      Хочется выразить благодарность Алине Петровне Бухаровой за её золотые руки, профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Акне, говорят, чисто подростковая проблема, но я уже вышла из школьного возраста, а прыщи никуда не делись. Угревая сыпь у меня давно,примерно с 16 лет, но я научилась с ней справляться своими силам и.

      Лечение акне. Доктор просто умница!

      Ольга Олеговна — СуперВрач! Это видно и по манере разговора, по умению объяснить проблему, по подбору методики лечения! Видно, что человек досконально знает и любит свое дело! Девочки! вот читаю отзыв барышни, у которой якобы лицо изуродовано, и она на гиалуронку всю жизнь работать собирается и не понимаю, откуда в.

      Вылечила купероз у Екатерины Медведевой! Очень довольна!

      Езжу именно к Екатерине Медведевой в Реал клиник! К ней езжу 2ой год. Отлично делает и инъекции, и аппаратные процедуры! У меня купероз был на щеках и на носу. Удаляла мне их Екатерина Александровна лазером кутера. Чувствовалось только интенсивное тепло, не жгло. Очень комфортно процедура проходит, болезненных ощущений никаких не.

      Повелась на прекрасные отзывы в интернете и очень сильно пострадала от врача Волик Екатерины.

      Повелась на прекрасные отзывы в интернете и очень сильно пострадала от врача Волик Екатерины. На приёме я купилась на её милую улыбку и чётко соблюдала все её предписания. Но со временем мне становилось всё хуже и хуже. Наконец я решила обратиться в другую клинику. Новый врач мне сказал что ещё бы.

      настоящий косметолог !

      Делала чистку у косметолога. Очень понравилось. Делала в понедельник вечером. а во вторник с утра уже бы было и следа. Профессионально! Думала, сделала поверхностно, но дома перед зеркалом все проверила. на 5+! Обычно раз в полгода делаю чистку в салоне возле дома, но потом весь вечер приходится прикладывать к лицу куски.

      лечение угревой болезни лазером

      Лечение угревой болезни лазером — это панацея для тех, у кого акне различной степени выраженности. Процедура проходит абсолютно безболезненно, а ее эффективность просто впечатляет! Я избавилась от прыщей всего лишь за одно посещение и теперь хочу посоветовать ее всем, кто хочет навсегда вылечить угревую болезнь, почувствовать себя уверенней, избавиться от.

      Предупреждение: мне ужасно сделали пилинг! Воспалилась кожа!

      Всем привет. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет и предостережёт от опрометчивых решений и сомнительных центров косметологии. У меня проблемная прыщавая кожа., и очень хотелось, чтобы она была здоровой и чистой. Я обратилась в одну шарашку под названием реал клиник, в которой мне обещали радикальное изменение кожного покрова. Якобы, после.

      Я акне вылечила гелем Эмалан. Конечно, иметь проблемную кожу всегда неприятно. Это чувсво недовольства свей внешностью, сразу сказывается на образе жизни и уверенности в себе. Я очень долго мучалась этим заболеванием, ходила по врачам, не могла найти средство, которое поможет. В итоге нашла, один косметолог посмотрев меня, посоветовал мне Эмалан.

      Более дешевая альтернатива

      Озонотерапия, пилинги. Все это хорошо конечно. Но что делать, когда даже на малюсенький подарок ребенку на Новый год наскрести сложно((((( Сейчас вот пользуюсь метрогилом. Достойное средство. Улучшение на лицо. И при этом, стоит он совсем не дорого. .

      www.topestet.ru

      Срок годности: 36 мес.

      Хранение: 15-25С (комнатная температура)

      Инструкция скинорена

      Скинорен (фармакологически активное вещество — азелаиновая кислота) — средство для лечения акне и гиперпигментации. Аcne vulgaris или вульгарные угри развиваются у 80–90% подростков в период полового созревания. По мере взросления выраженность этого дерматологического заболевания сходит на нет, однако в ряде случаев (например, при эндокринных нарушениях) угри сохраняются и после 30–40 лет. Причины акне на сегодняшний день определены с аптекарской точностью: гиперпродукция кожного сала, ороговение выводящих протоков сальных желез, неконтролируемое размножение Propionibacterium acnes и воспалительный процесс. В настоящее время мнения большинства клиницистов относительно лечения угрей совпадают: оно должно быть патогенетическим (направленным на причину, а не на следствие) и проводиться с учетом выраженности патологического процесса. При легком и умеренном акне можно ограничиться средствами для местного применения, а если заболевание переходит в тяжелую форму, то приходится прибегать к препаратам системного действия (антибактериальные и антиандрогенные средства, ретиноиды). В ходе непрерывного поиска более действенных методов борьбы с акне внимание ученых привлекла азелаиновая кислота, использовавшаяся до сей поры для лечения гиперпигментации и злокачественной меланомы. На нормальные клетки она не влияла, а вот агрессивные злокачественные клетки попадали в радиус ее антипролиферативного и цитостатического действия. При дальнейшем исследовании азелаиновой кислоты была установлена ее эффективность и при акне. Все это впоследствии легло в основу создания препарата скинорен, действующим веществом в котором выступила как раз таки азелаиновая кислота. Благодаря выраженному противомикробному, противовоспалительному и антипролиферативному (подавляющему нежелательный клеточный рост) действию этого вещества, скинорен в кратчайшие сроки заслужил репутацию успешного ликвидатора вульгарных угрей и прочно занял свою нишу на фармацевтическом рынке. Одним из преимуществ данного препарата является отсутствие нежелательных побочных эффектов, характерных для других препаратов, используемых для лечения акне.

      Следы азелаиновой кислоты обнаруживаются в моче человека. Независимо от своего происхождения (эндогенного либо экзогенного) азелаиновая кислота метаболизируется в митохондриях с образованием нетоксичных метаболитов (еще один кирпичик в прочный фундамент профиля безопасности скинорена). Азелаиновая кислота проявляет свойства антиоксиданта, ингибируя образование свободных радикалов кислорода. В терапевтических дозах она подавляет синтез ДНК и угнетает активность митохондрий в злокачественных клетках. В дополнение к этому, азелаиновая кислота оказывает противомикробное действие на аэробные и анаэробные бактерии и обладает фунгистатическим эффектом. При использовании скинорена существенно сокращается число воспаленных и невоспаленных угрей. При этом наблюдается исчезновение не только поверхностных пузырьков, но и глубоко залегающих в толще кожи келоидов и кист. Однако следует отчетливо осознавать тот факт, что акне — очень «упрямое» заболевание. Заметного улучшения на фоне проводимого лечения можно ожидать не ранее, чем через месяц регулярного применения скинорена, а исчезновение глубоких поражений наблюдается не ранее 5-6 месяцев фармакотерапии. В этой связи для того, чтобы скинорен проявил максимальный терапевтический эффект, ему нужно дать достаточное количество времени. Эффективность и безопасность препарата исследовалась в контролируемых клинических испытаниях с участием 2000 пациентов. У пациентов с папулопустулезными угрями выраженность действия скинорена была сопоставима с таблетированным тетрациклином и эритромицином в виде крема. Во всех этих случаях в результате проведенного медикаментозного курса количество папулезных и пустулезных угрей уменьшилось на 65–85%. Преимуществом скинорена перед «соперниками» по исследованию было отсутствие системных побочных эффектов. Что же до местных реакций, то легкое раздражение кожных покровов и эритема, отмечавшиеся на начальном этапе лечения, со временем бесследно исчезали.

      protabletky.ru

    Leave a comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *