Posted By Admin
Уход за проблемной кожей отзывы

Уход за проблемной кожей отзывы

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Уход за проблемной кожей

22 августа 2009 г., 17:49

Девочки, у меня к вам 2 вопроса:

1)у меня проблемная комбинированная кожа, как лучше её очищать от макияжа, пенкой для умывания или же специальным молочком,а затем тоником(без воды)?

2) хочу сходить в салон на чистку лица,чтобы избавится от черных точек и прыщиков. скажите насколько это эффективно и долго ли держится результат?

1. страшная злобная старая дева

22 августа 2009 г., 22:36

1. аптечная косметика — уход за кожей от Авене (AVENE), Франция

2. поход к дерматологу, а не в салон на чистку.

22 августа 2009 г., 22:52

1 а почему Авен, а не Мерк (эксфолиак) или я Урьяж. это вы по своей коже судите? мне например Авен вообще не подошла, ни умывалка , ни крем, ни термальная вода

Автор идите к дерматологу он посмотрит вашу кожу и скажет что именно вам подходит, а не большинству!

22 августа 2009 г., 23:07

ходила я к дерматологу,она толком ничего не смогла мне посоветовать. с гормонами у меня всё впорядке(анализы сдавала),питаюсь тоже вроде нормально..А врач выписала мне аптечные болтушки,которые подействовали только временно

23 августа 2009 г., 21:15

Автор, у Вас очень распространенная проблема. Моизнакомые пользуются комплексом ежедневного ухода за проблемной кожей. Он состоит из 5 составляющих, от геля для умывания до антиоксидантной композиции из оливкового масла. Еще они покупают морскую грязь с водорослями. Если нужно дам ссылку

25 августа 2009 г., 01:18

25 августа 2009 г., 07:53

Кнопка! Я живу половой жизнью уже 25 лет и прыщи стали проходить только после РОАККУТАНА.

25 августа 2009 г., 10:30

кнопка, не денутся они некуда. ну немножко поменьше.если будут вопросы, обращайся.

25 августа 2009 г., 10:32

мне 16 лет. примерно года 3 уже мучают прыщи. такое чувство,как будто они никогда не слезут с моего лица. только сколько средств не использовала и народных и косметических.ужас. в школе бывает и поиздеваются над моей кожей, хотя я а не совсем такая и страшненькая! девочки, подскажите свои методы лечения пожалуйста. и еще один вопрос: когда живешь половой жизнью, прыщи исчезнут? быстро?

25 августа 2009 г., 11:03

АВТОР: вам совет, сходите к дерматологу, пусть вам подберут косметику именно для вашего типа кожи.

КНОПКА: вам всего 16..это у вас такой возраст! не переживайте, все пройдет! но не забывай следить за собой:следить за чистотой кожи, правильно питаться, крепкий сон. Насчет половой жизни: у вас, конечно же, все изменится в организме когда начнете ее, но ни факт, что ваши прыщи исчезнут после этого: все довольно-таки индивидуально,поэтому, в вашем возрасте не стоит торопиться заниматься сексом.

25 августа 2009 г., 21:18

много рецептов есть на разных сайтах, например этом, я сама пользуюсь со своей проблемной кожей

27 августа 2009 г., 15:01

я мыла дегтярным мылом!

29 августа 2009 г., 19:02

Ура. я избавилась от прыщей. кому будет интересно дам пару рецептов

30 августа 2009 г., 17:28

Анастасия! Мне очень интересно, посоветуйте пожалуйста!

30 августа 2009 г., 21:01

крема по уходу http://www.prof-kosmetik.ru/index.php?categoryID=363 а для чистки лица не обязательно ходить в салон http://www.prof-kosmetik.ru/index.php?searchstring=%F7%E8%F1?%F2%EA%E0+%EB%E8%F6%E0

30 августа 2009 г., 21:14

Автор, проблемная коже — проблемна почти на всю жизнь, и если не делать соответствующий уход — дело дрянь.

Я покупаю себе спонжи для умывания. Много косметики перепробовала и всевозможный противоугревых средств.Спустя годы я нашла себе косметику, которая работает и состоит только из натуральных веществ. Не знаю, будет ли рекламой, если дам ссылку на сайт, но я бы вам только эту косметику и посоветовала бы.

30 августа 2009 г., 21:15

А самое главное — эта косметика доступна по цене, короче, качество неземное, а цена очень приемлемая.

1 сентября 2009 г., 13:26

Я сначала лечилась метрогилом. результат был уже через 2 месяца. я применяла его еще 3, чтобы уж точно избавиться. И как прыщи ушли, стали появляться подкожные, я каждый день умывалась дегтярным мылом, протирала лицо 2-р в день 1%1 с водой настойкой календулы,утром перед едой пила стакан воды, почти каждый день ела овсянку, пила витамин а, до 20 часов гуляла, после как приходила домой делала так% цинковую пасту на все лицо и ходила так час, после ихтиолку на все лицо ходила так 2 часа, после глину голубую с минералкой и глицерином на все лицо и так ходила 20 мин, после душ, умываюсь мылом, настойкой протираю лицо, наношу левомеколь тонким слоем. С каждым днем лицо становилось все лучше, и вот я избавилась от подкожных за 10 дней, даже убрались почти все красные постакне..буду продолжать лечение. на все лечение прыщей я потратила примерно 1000рублей. ну несчитая чистки в салоне. и получается я избавилась полностью от акне за 5 с половиной месяцев..кто захочет может попробовать. а кто нет,-это ваше решение..но мне это помогло.

m.woman.ru

Корейский уход за кожей лица: этапы, отзывы, косметические средства

Число почитателей корейских традиций неуклонно растет. Все больше людей приобщаются к мастерству кимпаба, добавляют в свой плейлист музыкальные новинки в стиле k-pop, смотрят корейские сериалы и мечтают обрести кожу, как у главных героинь – безупречную, идеально ровную, со здоровым румянцем. Принципы корейского ухода за кожей лица отличаются от европейских и позволяют девушке выглядеть сногсшибательно даже без макияжа.

Листая кабельные каналы, каждая из нас на несколько секунд замирала, глядя на чистейшую гладкую кожу азиатских знаменитостей. Порой возраст актрисы или певицы определить просто невозможно! В Корее внешнему виду и состоянию кожи уделяется особое внимание. Здесь не принято «замазывать» или тонировать изъяны, представительницы прекрасного пола стремятся не допускать их появления. Корейская система ухода за кожей лица степенна, базируется на четком соблюдении последовательности косметологических мероприятий и применении натуральных средств.

Косметические средства должны наноситься в строгой последовательности – от самых легких водянистых до более плотных жирных. Интервал между каждым продуктом должен составлять 3-5 минут, чтобы активные его компоненты успели впитаться и начать действовать.

По такому принципу построена работа большинства местных косметических производств. В результате исследований было доказано, что 6 этапов корейского ухода за кожей лица гарантируют комплексный уход и сохранение молодости кожи на длительное время. Суть методики заключается в тщательном очищении кожи, удалении остатков загрязнений и чистящих средств, подготовке эпидермиса к усвоению максимального количества витаминов и минералов, интенсивном увлажнении и питании, улучшении барьерных характеристик, обменных и восстановительных процессов.

Чтобы понять тонкости корейской системы ухода за кожей лица, необходимо подробно изучить каждый из ее этапов.

Сразу после пробуждения коже достаточно легкого и бережного очищения при помощи пенки. Вечером потребуется более интенсивная чистка – от остатков косметики, кожного жира и т. д. Рекомендуется использовать одно из предложенных средств:

  • гидрофильное масло;
  • очищающий крем-пилинг;
  • кислородный очиститель ВВ-крема.
  • Активные компоненты средств эффективно борются с загрязнениями, тщательно чистят поры, оставляя ощущение свежести и тонуса надолго.

    Перед сном рекомендуется провести эксфолацию. Описываемая косметологическая техника омолодит кожу посредством бережного удаления отмерших частиц с ее поверхностного слоя. Запускается процесс регенерации тканей, удается избавиться от пигментных пятен, рубцов, шрамов от акне и прочих кожных несовершенств. По отзывам, корейский уход за кожей лица на данном этапе невозможен без:

    • скраба;
    • пилингового крема с абразивными кислотами;
    • пилинг-скатки.
    • Ввиду хоть и незначительного, но повреждения кожи, пользоваться такими средствами рекомендовано не чаще одного раза в 5-6 дней.

      Задача данного этапа – увлажнение. Корейские средства по уходу за кожей лица с эффектом насыщения влагой и нормализации водного баланса могут называться toner или starter.

      Для того чтобы научиться пользоваться тонером, достаточно придерживаться правила «трех секунд». Азиатские знахари считали, что после умывания кожа теряет влагу с колоссальной скоростью. Пройдет 3 секунды, а влажность эпидермиса снизилась на 4-5%, через полминуты показатель возрастает до 50%. После окончания процедуры умывания у вас будет всего три секунды, чтобы нанести средство, препятствующее потере кожей влаги. Создается так называемый «водный замок» — слой молекул, которые удерживают воду, препятствуя обезвоживанию.

      Существует два способа нанесения тонера или стартера:

      1. В ладони налить небольшое количество продукта, нанести на лицо, равномерно распределяя по всей поверхности подушечками пальцев.
      2. Смочить средством ватный диск и протереть лицо.

      Кстати, кореянки выберут первый способ. В косметологии восточной страны не принято использовать ватные диски, палочки, спонджи и прочие вспомогательные инструменты. Считается, что эффект от применения косметики усиливается, если наносится она руками.

      Золотая середина, центральное связующее звено в системе корейского ухода за кожей лица. Задача косметического средства – усилить действие всех наносимых продуктов и подготовить кожу к дальнейшим уходовым мероприятиям. Учеными доказано, что использование эссенции повышает эффективность кремов, масок и т. д. до 45%. Это как сливочное масло, без которого кладезь витаминов морковный сок практически не усваивается.

      Благодаря невесомой текстуре, продукт проникает в глубинные слои кожи, открывая проход для эмульсий и кремов. Вступая во взаимодействие с другими уходовыми средствами, эссенция оказывает свое положительное действие не только на верхний, но и на внутренний слой эпидермиса.

      На данном этапе ухода за кожей лица корейская косметика питает, тонизирует, дарит эластичность и здоровое сияние. Она позволяет не только получить желаемый результат, но и закрепить его на длительное время. Тягучая маслянистая текстура иногда называется Lotion. Обладательницы комбинированной, склонной к жирности кожи могут закончить косметологический комплекс. Для сухого, с видимыми проявлениями возрастных изменений эпидермиса, следует дополнительно использовать крем.

      По правилам корейского ухода за кожей лица, использование маски обязательно. Описываемая разновидность косметической продукции может быть дневной или ночной, смываемой или несмываемой и нацеленной на решение конкретной проблемы:

    • устранение стягивания, шелушения кожи;
    • восстановление, стимулирование регенерационных процессов;
    • увлажнение и витаминизация;
    • осветление, выравнивание тона;
    • профилактика морщин.
    • Для усиления эффекта маски рекомендовано чередовать. Чтобы активные компоненты натурального происхождения глубже впитывались в слои кожи, наносить ее следует массажными движениями.

      Завершающий этап ежедневного ухода. Плотная текстура средства создает на коже защитный слой, контролирующий водно-липидный баланс и нормализующий работу сальных желез. Из всей линейки косметических продуктов состав кремов самый богатый. При потрясающем лифтинг-эффекте они еще и отличные защитники от солнца.

      В отличие от европейских и американских аналогов, предложение корейских производителей более пористое, не образует жирной и липкой пленки. Особое внимание уделяется продукции по уходу за областью вокруг глаз. Кремы для век не терпят втирания, их нужно вбивать легкими похлопываниями кончиков пальцев.

      Когда ожидать эффекта?

      Судя по отзывам, корейская система ухода за кожей лица дает первые результаты уже на пятый день. Действующие вещества имеют свойства накапливаться в подкожных слоях, производя пролонгированный эффект. Спустя 28 дней – столько нужно клеткам кожи, чтобы полностью обновиться, — качественный результат трудов заметят окружающие.

      Спустя 3-4 месяца многочисленные маскирующие средства можно будет выбросить в мусорный бак. Кожа станет заметно более подтянутой, увлажненной, со здоровым румянцем.

      Преимущества системы ухода за кожей по-корейски

      Главным отличием азиатской методики ежедневного ухода от европейской, по мнению женщин, является профилактика кожных несовершенств, а не их интенсивное ретуширование.

      Корейский уход за кожей лица – сложный многоуровневый комплекс длительностью в несколько месяцев, а то и лет. Утренние и вечерние процедуры способствуют очищению и активному восстановлению эпидермиса после применения декоративной косметики.

      Пренебрежение европеек утренним ухаживающим ритуалом – причина большинства дерматологических проблем. Во время сна потовые и сальные железы продолжают работу, а значит, кожа нуждается в очищении не меньше, чем вечером. Умывания мылом, которое обладает выраженным высушивающим свойством, недостаточно.

      Защита кожи от УФ-излучения – гарант продления ее молодости. В составе большинства корейских косметических продуктов натуральные солнцезащитные компоненты, которые служат щитом, защищающим от агрессивного света.

      Недостатки азиатского подхода к уходу за лицом

      Занимает много времени. Европейская женщина редко может позволить себе провести полчаса-час времени, усевшись перед зеркалом ванной с десятком баночек с кремами и эмульсиями. Этот процесс кажется современной бизнес-леди бессмысленным и утомительным. Восточные женщины мыслят иначе, лишние 20-30 минут у зеркала – инвестиция в здоровье и сохранение молодости.

      Обширный ассортимент. Уход за кожей лица с корейской косметикой – удовольствие не из дешевых. Для выполнения описанных выше указаний придется купить немало продукции, а позволить себе такое расточительство сможет не каждая женщина.

      Негласные противопоказания. Структура кожи европеек и азиаток отличается. Покров последних менее склонен к жирности. Дамам с проблемами повышенного сального образования настоятельно не рекомендуется применять косметические продукты корейского производства.

      Дополнительные рекомендации

      Если недостатки корейского ухода за кожей лица были преодолены, следует воспользоваться полезными советами, которые помогут лучше разобраться в философии восточной косметологии.

      Не зацикливаться. Если европейке понравилась косметика той или иной марки, она будет пользоваться ею десятилетиями. Азиатки другого мнения – закончился тюбик крема, следующий покупают у другого производителя. Такой подход не позволит коже привыкнуть к одному препарату, восприимчивость к действующим компонентам потеряна не будет.

      Косметолог. Лучший друг американки – психолог, у кореянки эту должность занимает косметолог. Вне зависимости от занятости девушки с характерным разрезом глаз находят время на посещение данного специалиста. Без рекомендаций профессионалов не обойтись, при необходимости он проведет лечебные мероприятия и скорректирует систему ухода.

      Питательное увлажнение. Умащать лицо и тело эфирными и ароматическими маслами – настоящее удовольствие для кореянок. Ввиду этнических особенностей их кожа склонна к сухости, поэтому накладывание масла на кожу в несколько слоев для них считается вариантом нормы. Столь интенсивное питание делает покров поразительно мягким и бархатистым.

      Маски. Азиатские женщины испытывают необузданную страсть к разного рода маскам. Если европейка прибегает к такой косметической процедуре раз в неделю, кореянка ухаживает за лицом ежедневно. Восточные женщины правы в своем выборе. Маски, производимые в их стране, имеют хлопковую основу, состоят из натуральных витаминов и растительных экстрактов, что обеспечивает нежную щадящую заботу о коже лица.

      Кожа вокруг глаз. Комплексный уход за высокочувствительной кожей обеспечат патчи-пластыри в форме полумесяца, пропитанные витаминами, аминокислотами, экстрактами и маслами. Они интенсивно увлажняют, избавляют от отечности, мелких морщин, признаков недосыпания и усталости.

      fb.ru

      Ваши отзывы: Уход за проблемной кожей

      Это отзывов наших клиентов. К сожалению, не все находят время на отзывы, спасибо всем, кто нашел время и написал свои впечатления!

      Описание: Грязевая маска создана по специальной технологии из розовой испанской глины, богатой минералами, натрием и калием и угля бамбука, очищающего кожу и выводящего токсины из глубоких слоев кожи.

      Готу кола стимулирует процессы эпителизации, способствует заживлению мелких ран и воспалений, регенерирует клетки кожи, нормализует водно-солевой и жировой обмен, является хорошим кровоочистителем. Экстракт этого растения известен как дерматопротектор: он способен увеличивать на 30% количество коллагена в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой.

      Способ применения: Нанесите маску на очищенную кожу лица, оставьте на 5-10 минут и смойте водой. Рекомендуем использовать 1-2 раза в неделю.

      Состав: Вода, Sorbitol, Sucrose, Bentonite, Palmitic Acid, Stearic Acid, Alcohol Denat, Угольная пудра, Magnesium Aluminum Silicate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Dimethicone, Xanthan Gum,Sodium Hydroxide, Propylparaben, Ascorbyl Glucoside, Allantion,Propylene Glycol, Экстракт Морской Соли, Propanediol, Phospholipids, Stearoyl Inulin, Butylparaben, Methylparaben, Ethylparaben, Fragance.

      2012-08-15 Ирина: Эффект от курса использования — как от «чистки» у косметолога, только гораздо легче, приятней, без травмированной кожи и восстановительных процедур. Кстати и после чистки очень даже помогает, успокаивает,подлечивает. Консистенция приятная — легкая, прохладная, однородная.

      Описание: Pises Powder устраняет воспаления, такие как акне, фурункулы, раны от них, инфекционные раны, хронические язвы, раны от ожогов и обычные раны. Секрет красивой кожи азиатских женщин. Этот антибактериальный препарат обеззараживает раны и ускоряет их заживление. Устраняет воспаления и сыпь.

      Применение: Очистить поврежденную область и засыпать рану порошком. Обновлять 1-2 раза в день. Для акне, гнойников и фурункулов: очистить кожу лица, извлечь гной из высыпаний, и нанести на ранки Pises Powder. Каждый вечер перед сном наносите на лицо тонким слоем маску из Pises Powder, разведенного водой . Повторять каждый вечер перед сном, пока полностью не решится проблема.

      Состав: Sulfanilamide microm, tannin, все вещества в составе обладают сильным антибактериальным действием. Products of Thailand.

    • 2012-12-05 Галина К. : замечательное средство. очень быстро снимает воспаления! для жирной и смешанной кожи точто надо.очень довольна!
    • 2012-10-20 Ирина: недели две мучилась — не заживала ранка внутри носика, прям дотрагиваться больно было(( после трёх применений этого средства — всё чудесным образом зажило.
    • 2012-07-31 Светлана.: как умывалка просто замечательно , поры сужает здорово и кожу разглаживает.
    • 2012-07-28 Елена Ч.: Обрабатываем раны и ссадины на коленях ребенка, даже самые сложные воспаленные и загрязненные ранки быстрее заживают, порошок хорошо подсушивает и после применения антибактериальной пудры никогда не бывает осложнений в виде воспалений и нагноений. И после полного заживления не остается шрамиков, только светло розовые пятнышки.
    • 2012-07-28 Екатерина Л.: не могу сказать,что у меня очень проблемная кожа, скорее нет! но во второй половине цикла все таки несколько мерзких прыщиков меня посещают!))) небольшое количество пудры наносила на влажное лицо на ночь! почти все прыщики прошли за ночь! работает!) пакетик маленький! но хватит надолго. )
    • Описание: Эта природная маска от прыщей на основе зеленого чая улучшит состояние вашей кожи и уменьшит высыпания на лице. Зеленый чай содержит в своем составе антиоксиданты, поэтому его использования в маске от прыщей вместе с различными травами делают ее очень полезной для вашей кожи. Поры очищаются, кожа становится очень чистой и освеженной. Антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае, помогают бороться со свободным радикалами, сокращая морщины и укрепляя стенки капилляров. Масло австралийского чайного дерева обладает сильным антисептическим, антигрибковым и бактерицидным действием, применяется для лечения порезов, ожогов и воспалительных заболеваний кожи, помогает при сухости кожи, сыпи, укусах насекомых и ожогах от растений, лечит инфицированные раны.

      Состав: Экстракт зеленого чая и комплекс натуральных масел с антибактериальными свойствами «ozzy solution».

      Применение: при жирной коже- размешать с минеральной водой или зеленым чаем до консистенции сметаны, при сухой и нормальной- можно смешать с молоком, йогуртом или добавить мед. Нанести на очищенную кожу лица и оставить до полного высыхания.

      2012-07-30 Екатерина Л : очень приятная маска! снимает все раздражения на лице от прыщиков,до которых добрались ручки))) всем советую!

      Описание: Очищение, восстановление и регенерация проблемной кожи. Тканевая маска с коллагеном для лечения проблемной кожи- это интенсивное лечение акне, высыпаний и раздражений с помощью 3 мощных активных компонентов:

    • коллаген стимулирует синтез собственного коллагена в глубоких слоях кожи, оказывает выраженное увлажняющее действие, повышает тонус кожи, обладает восстанавливающим действием, укрепляет соединительную ткань.
    • Масло чайного дерева обладает мощным антибактериальным действием, устраняет причины возникновения угрей и прыщей.
    • морские водоросли- экстракт синих и зеленых глубоководных водорослей помогает избавится от свободных радикалов, выводит токсины и укрепляет кожу.
    • Применение: Аккуратно достать маску из пакетика, развернуть и уложить на очищенное лицо на 15-20 минут. Снимите маску и помассируйте кожу лица круговыми движениями. После использования маску можно сложить обратно в пакетик и поместить в холодильник. Одной маски хватает на 4-5 применений.

      Основные компоненты: Вода, бутилен гликоль, глицерин, ксантановая смола, коллаген, масло чайного дерева, экстракт сине — зеленых водорослей, Sephicide — HB, отдушка.

    • 2012-07-27 Юлия Ч. : Очень понравился эффект от маски. Сразу после первого применения ощутила боле упругую кожу. Более ровный цвет лица. Экономична т.к в пакетике много жидкости и маску можно использовать не один раз. Буду покупать ещё.
    • Описание: Идеальное решение для проблемной, уставшей, пигментированной и увядающей кожи. Порошковая маска содержит биоактивное золото, аминокислосты, витамин Е, вытяжку из морских водорослей и морской коллаген. Это моделирующая альгинатная маска, только она менее резиновая по консистенции при застывании. Она подтягивает кожу, делает её более упругой, регенерирует кожу, разглаживает морщины, снимает воспаление, отбеливает пигментные пятна, улучшает цвет лица, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует выработку коллагена. Применять 1-2 раза в неделю.

      Применение: 1 чайная ложка пудры смешивается с водой,(для сухой кожи можно развести молоком и добавить немного меда), наносится на лицо на 20-30 минут до подсыхания, смывается теплой водой.

    • 2012-08-13 Надежда Ж. : Я пробовала раньше альгенатные маски, но такой эффект вижу впервые! Маска не очень резиновая, но как действует! После первого же применения кожа засветилась изнутри, стала свежей и подтянутой, раньше мне надо было месяц делать регулярные процедуры чтобы добиться такого результата. Рекомендую!
    • Описание: Маска для лица Supaporn – уникальный питательный комплекс.Лечит, очищает, увлажняет и восстанавливает кожу. Основные компоненты: Порошок из бобов Мунг , Нано Коэнзим Q10 , витамин C, эфирное масло розы. Излишняя жирность кожи и вредные факторы окружающей среды делают вашу кожу тусклой и закупоривают поры, вызывая раздражение и воспаления кожи. Маска для лица Бобы Мун это лучший продукт для лечения и восстановления кожи. Нано технологии в комбинации с Коэнзимом Q10, Бобами Мунг и эфирным маслом розы увлажняют, контролируют выделение жира, особо мягко очищают кожу, уменьшают поры, одновременно питая и смягчая ее, разглаживают морщины, подтягивают, сглаживает кожный рельеф. Маска для лица Бобы Мун дарит коже нежность, шелковистость и красивый здоровый цвет, делая вашу кожу совершенной. Коэнзим Q10 препятствует возрастным изменениям кожи. Является необходимым компонентом защиты клеточных структур от неблагоприятных воздействий внешней среды. Эффективно защищает от свободных радикалов, усиливает иммунную защиту клеток, способствует увлажнению кожи, разглаживает морщины. Витамин С способствует динамизации эпидермиса, дарит тусклой коже свечение и прозрачность. Ощутите мягкость, сияние и здоровье кожи, о которых вы так мечтаете.

      Применение: Смешать 1 чайную ложку содержимого пакета с водой (можно с минеральной) в соотношении 1:2 до получения однородной массы. Аккуратными массирующими движениями наносить средство на влажное лицо. Оставить до полного высыхания на 5-10 минут. Затем смыть водой. Подходит для всех типов кожи Рекомендации: Чтобы достичь оптимального результата , используйте эту маску в следующей комбинации: скраб для лица Facial Scrub+ маска для лица Бобы Мун+ молочная питательная маска Supaporn.

    • 2012-07-28 Елена Ч. : Отличный результат! Очень понравилась маска, запах нежный, маска при нанесении на лицо охлаждает, но не замораживает, меня танака+коллаген заморозила намного сильнее, остатки маски нанесла на руки — отличный результат, хорошо смягчает и увлажняет, на руках кожа слегка осветлилась.
    • 2012-07-28 Екатерина Л: и мне очень понравилась! кожа после нее очень нежная! хорошо очищает и не пересушивает!)
    • 2012-07-25 Анна.: Выглядит маска как серый порошок, его нужно смешать с водой, пахнет розой(не люблю этот запах), при смешивании появляются какие-то зеленые вкрапления, а когда смешаешь в однородную массу, то маска становится немного жирная, в общем консистенция становится не как у порошка, разведенного в воде, а как у легкого крема. После нанесения ощущение такое, будто лицо поспешно засунули в морозилку, такой прям резкий охлаждающий эффект посетил его )) Может это бобы так странно себя ведут? Я не знаю. Но продолжалось это недолго, минут через 10 она полностью высохла и была безжалостно смыта мною, ибо я не могла уже нормально общаться — кожу стянуло. Кстати, на лице она такого приятного зелененького цвета) Эффект меня очень даже обрадовал — кожа стала нежная и гладкая, но надолго ли остается это ощущение я не поняла, т.к. дальше по плану была маска для волос из кокосового масла, коим я благополучно вымазала всё подряд, и лицо в том числе. В общем могу сказать, что маска эта достаточно загадочная, но мне она очень понравилась!
    • 2012-12-09 Елена К Брала маску дважды- очень нравится эффект! Кожа такая бархатистая, нежная, свеженькая.Использовать маску можно несколько раз, раза три точно!
    • 2012-09-05 лизавета. : Маска -чудо,такой кожи у меня и в 20 лет не было как после ее регулярного применения.
    • Примечание: маска оставляет желтизну на коже., которую можно убрать молоком(смочить ватный диск и протереть) или мылом Мадам Хенг
    • 2012-08-13 Надежда Ж. : Мое любимое мыло! Натуральный цвет и запах, не сушит и не стягивает кожу, отлично дополняет серию Нони из скраба и крема для лица
    • 2012-07-13 Елена Ч : Интересного цвета — коричнево-зеленое, нежный, тонкий, приятный запах (в отличие от другой косметической продукции, содержащей экстракт нони), хорошо пенится, лицо после применения становится матовым и очень свежим.
    • Личное мнение- мыло странное) жирное с не свойственным для мыла запахом) но раздраженную кожу отлично успокаивает)
      • 2012-07-14 Елена Ч. : Очень густое, на вид как масло мангостина, нужно буквально пару-тройку капель, на лице при смешивании с водой образует плотную густую пену, ну например, как крем для бритья. После смывания цвет лица матовый и ровный, видно, что очистились и сузились поры в Т-зоне, кожа заметно посвежевшая. Очень понравилось, обязательно буду пользоваться.
      • 2012-07-25 Мария. : Пенится очень хорошо, замечательно смывает косметику, сегодня оставила на несколько минут, как маску — кожа после этого не стянутая, сухости нет. Расходуется очень экономно. В общем, довольна очень)))
      • 2012-08-12 Ирина.: Отличное средство для очищения проблемной кожи. Пользуюсь уже 3 месяца, уже в качестве профилактики, да и просто приятно, особенно летом. Спасибо!
      • 2012-12-08 Светлана Ж. : Отличное средство при аллергических высыпаниях на коже — успокаивает, снимает раздражение, хороший противовоспалительный эффект. Подходит как ежедневное средство для очищения кожи!
      • 2012-07-16 Елена Ч. : Маслице, похоже на наше облепиховое, с запахом и вкусом гранатовых корочек. Отличная вещь, пользуемся для обработки порезов, ссадин, различных ранок и ожогов. Детям хорошо помогает при трещинках в уголках рта, сразу смягчает и предотвращает дальнейшее растрескивание кожи. Быстро снимает зуд и гнойные воспаления от укусов комаров и других насекомых.
      • 2012-08-05 Екатерина Л : очень нравится. Купила это средство будучи еще в Тайланде!) сильно нарывал палец на ноге! второй месяц! врастал ноготь на нем! сама неоднократно ковыряла его несчастного, обрезала ноготь… делала примочки из мазей антибиотиков и прочих современных средств! но это чудо вылечило меня за три дня) как в сказке! такого просто не бывает.
      • 2012-08-15 Светлана Б: отличный антисептик! Очень нравится этот природный антисептик. Не боишься обрабатывать рану ребенку…потому что знаешь что не будет щипать как йод. А сам иногда протираю на ночь им лицо, очень нравится!
      • 2012-07-25 Анна. : При первом применении производит приятное впечатление: текстура легкая, на лето просто супер, если сильно принюхаться, то можно уловить еле различимый запах какой-то травы что ли, впитывается он быстро ) Пока мне все нравится, думаю, что результаты будут позже, хотя особых проблем у меня нет, кожа комбинированная, морщины отсутствуют, воспаления редко присутствуют, ну значит будем как следует предупреждать старение. ))
      • 2012-08-01 Катерина.: Очень понравился, правда, это первый мой бибик. Но результат действительно хорош. Тон выровнен, неровности скрыты, прыщики не видно, лицо свежее, заматировано. Сначала выбеливает, потом сливается с основным цветом кожи.
      • 2012-08-09 Анастасия Д. : Работаю по 10 часов, постоянно с людьми и блеск от жирной кожи к вечеру уже ни чем было не убрать. Этот крем просто чудо,я даже пудрой больше не пользуюсь. А ещё немного наношу на верхнее веко и тени вообще перестали собираться в складке
      • 2012-08-15 Ирина. : Самая легкая и воздушная консистенция из всех ВВ что я пробовала(5), практически мусс. Ложится идеально, сливается с кожей, при этом не «просвечивает». Кожа мягкая, свежая и бархатистая на весь день.
      • 2012-08-01 Мария Ф. : Это нечто! Месяца два назад грохнулась на экскурсии раздолбила колено, шрам мазала всем, что есть на отечественном рынке. Не помогало. Этим три дня мазюкала, думаю ну тоже ничего. К вечеру четвертого дня с мужем смотрим и просто чудо, уменьшился в два раза. Мажу дальше.
    • 2012-08-12 Ирина. : Средство незаменимое. Работает не в пример быстрей и эффективней аптечных (даже очень дорогих), особенно если применять при первых признаках, «восстание» может просто не состояться. Но и воспаления лечит быстро.
    • Отбеливание постакне пятен и выравнивание фактуры кожи:

    • 2012-07-26 Юлия Ч : Уникальность по низкой цене. Замечательный крем. Купила и ночной и дневной. Кожа выравнивается. После некоторых больших и долгих прыщика у меня образовались на лице ямки. Через две недели использования ямки стали почти не видны, а при нанесении тонального средства не видны вовсе. Даже если я вдруг решила сделать себе чистку лица (поковыряться немного)))))))))))) то потом наношу этот крем на ночь и утром на лице никаких следов и покраснений. зАмечатльное средство и за такие маленькие деньги!
    • 2012-08-03 Елена К. : Этот комплекс просто ЧУДО! на протяжении трех лет не могла избавиться от меланиновых пятен, высыпанных на фоне: и солнечных лучей, и сбои более-менее нормального питания, правильной работы печени, ко всему усилило все моя беременность, и как при нашей жизни дополнило все-стрессовые частые ситуации. Пробовала много от народных до дорогостоящих импортных — эффект был почти ни какой. за 3 НЕДЕЛИ ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ
    • 2012-07-28 Надежда Б.: Кремом пользуюсь чуть больше недели, результат на лице: пигментация уменьшилась, лицо стало белее и свежее. Причем в описании предлагается пользоваться дневным и ночным кремами. Пользовалась только ночным, крем экономичный, наношу на влажное лицо. Желтизны не дает.
    • 2012-12-03 Светлана И. : Это самый лучший из кремов, которые я использовала против засторелой пигментации, оставшихся рубчиков и конечно от морщинок. Многие прочитают мой отзыв и подумают: -как такой крем, который стоит таких смешных денег может решить все перечисленные проблемы-МОЖЕТ и даже очень просто, вы каждое утро будете замечать улучшения, у меня они появились на 2 недели применения. Этот крем действительно работает, уж сколько я потратила нервов и денег на очень дорогие крема для лица, чтобы убрать пигментацию (возникшая после беременности), морщинки-(неглубокие но они были) и все безрезультатно. Теперь я могу четко сказать что у меня была пигментация и были морщинки. Буду и дальше пользоваться этим ЧУДО кремом, так как хочу видеть себя только такой, какая я сейчас.Спасибо большое администрации данного магазина, что Вы нашли для всех нас женщин, у которых есть определенные проблемы с кожей такой замечательный крем. С уважением!
    • Спасибо всем, кто оставляет отзывы! Для нас очень важно ваше мнение! Пишите чаще)

      bestfromthai.ru

      Мой уход за проблемной кожей

      Перед тем, как приступить непосредственно к описанию ухода, хочу внести ясность в следующий момент – определение понятия «проблемная кожа». Как оказалось, каждый представляет себе это по-своему: для кого-то жирный блеск и расширенные поры – это уже проблемная кожа, для кого-то это шелушения и пара-тройка прыщиков, а для кого-то проблема –акне средней и тяжёлой формы. Понятное дело, что уход за каждой из таких проблемных кож будет разный. Моя же проблема в общих чертах выглядела так: чрезмерное выделение кожного сала, акне средней степени, прыщи, закрытые и открытые комедоны, постакне, шрамы и рубцы. На всём этом фоне про расширенные поры как-то и упоминать неприлично.

      Неотъемлемым пунктом ухода за любым типом кожи, а в особенности за жирной проблемной, является очищение. На данный момент существует множество видов и техник очищения (классическая, безводная, с помощью масел и т.д.), из которых каждый выбирает ту, которая ему наиболее подходит. Не зависимо от того, какой вариант вам лично больше по душе, помните, очищать кожу нужно не менее 2 раз в день (утром и вечером), можно немного больше, но без особого фанатизма.

      Не менее обязательным пунктом является тонизирование кожи после очищения. Любая умывалка для жирной кожи будет её в той или иной мере стягивать и подсушивать, что вроде как нам и на руку, но вызывает дискомфорт и появление тоненьких морщинок. Помимо того, на коже остаются остатки этой самой умывалки и примесей водопроводной воды, которые нужно удалить. И тут на помочь приходят тоники и лосьоны.

      Основным уходом за кожей являются кремы. Наверное, не стоит говорить, что на день и ночь крем должен быть разным, так как решает разные задачи, поскольку все об этом и так знают. Дневной крем, по моему мнению, должен давать достаточное увлажнение (а в случае с проблемной кожей этот момент не менее важен, чем с кожей сухой) и защиту кожи от внешних воздействий. Также от дневного крема желательно матирование и защита от ультрафиолета. Найти крем, который соответствовал бы всем требованиям, конечно, невозможно, но найти пару-тройку подходящих вполне можно. Можно разбить задачи на несколько маленьких и, к примеру, для увлажнения использовать сыроватку, а для матирования – пудру, тогда поиски дневного крема не кажутся такими уж сложными.

      Выношу специально отдельным пунктом, потому как знаю, что очень многие удаляют макияж тем же гелем/пенкой/мылом, которым умываются. На самом деле, делать этого не стоит, так как, во-первых, это не совсем эффективно, а во-вторых, гели для умывания для этого не рассчитаны. Снимать макияж крайне желательно молочком или пенкой для демакияжа, салфетками или мицелярной водой. Это те продукты, которые специально разработаны для очищения кожи от косметики. А уже после того, как боевой раскрас снят, можно умыться гелем или мылом.

      Моим самым любимым этапом ухода являются, несомненно, маски. Люблю я их за эффективность и приятность самого процесса. Маски рекомендуют делать 2-3 раза в неделю, но я делаю и чаще, если вижу в этом необходимость. Выбор масок, конечно же, тоже весьма велик, и иногда сложно определить, что именно нужно. Поэтому небольшой список того, что иметь обязательно:

      Пожалуй, самым спорным пунктом в уходе являются скрабы. Знаю очень много противников механических скрабов, ратующих исключительно за химические пиллинги. Но лично мне, для конкретно моей кожи, скрабы подходят и работают. И я ими 1-2 раза в неделю стабильно пользуюсь, так как лучше, чем механический скраб, от ороговевших клеток кожу не очищает ничего. Кроме того, выравнивается рельеф, поры не забиваются, да и приток крови к коже делает её визуально более свежей и молодой. Кислотные маски и пиллинги мне такого эффекта не дают. Может быть, я просто не пробовала ещё хороших?

      Помимо всего вышеперечисленного, в косметическом арсенале должна быть и «тяжёлая артиллерия», то есть те средства, которые выполняют самую сложную и трудную работу, а именно – снимают воспаления, лечат их, избавляют от пятен постакнэ, предотвращают появление прыщей, экстренно увляжняют и т.д. В основном это лекарственные кремы/лосьоны, уходовые сыроватки и точечные средства. Чаще всего, наносятся на ночь, но некоторые можно использовать и днём.

      kosmetista.ru

      Уход за проблемной кожей лица

      Уход за проблемной кожей лица

      Я кожу вылечила глиной. Попробуйте может и вам подойдёт. Маски делала каждый день разной. Потом крем обычный календула. Когда меня через пару лет увидел братишка, у которого шрамы после угрей на лице, он был в недоумении. Как получилось, что у меня кожа стала такая. Я ему тоже рецепт дала, стал делать и результат есть. Намного кожа стала лучше. Советую всем. Ещё как моя косметолог говорит, любая маска только в плюс. Режешь огурчик, протри кожу, ешь клубнику, намажь одну на лицо и так далее с бананами, яблоками, всем, что натурально. Результат не заставит себя ждать. Но делать конечно надо регулярно, не лениться

      Есть очень хорошая маска от прыщей, я часто делаю: дрожжи 0,5 ч. л. сок лимона 3 капли, белок яичный. Консистенция как густая сметана должна быть. Предварительно распарить лицо отваром ромашки( чтобы поры расширились), затем нанести маску и держать до полного ее высыхания. Умыться прохладной водой. Выравнивается цвет кожи, заживают прыщики, кожа гладкая

      Попробуйте ограничить себя в молочных продуктах и в сахаре. Я тут поэкспериментировала, кожа намного лучше становится. При сахаре может вырабатываться инсулин в избытке, который провоцирует появление проблем на коже. А молочные продукты — никто на них никогда не подумает, но проверить можно )

      я на распутье, помогите определиться… выбор средств по уходу за лицом

      Виши- агрессивная косметика, вызывает привыкание. Посмотрите вот здесь :http://www.stenders-cosmetics.ru/dnevnoj-krem-s-matirujuwim-jeffektom-dlja-zhirnoj-kozhi?utm_source=baby.ru&utm_medium=Brain1&utm_content=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC&utm_campaign=Brain%2BCrackers//отличная линейка кремов, очень приятная текстура. Там есть с матирующим эффектом увлажняющий ( с гиалуронкой) тоже.

      Уход за проблемной кожей. Ваши советы?

      не пользуйтесь массом.

      проблемной коже важно подбирать уход без спирта, максимум салициловый. но необычный, он сушит же. а это катастрофично. плюс декоративку без масел, всяких.и тоналки в том числе. тоналка хороша виши нормадерм, долго ей пользовалась.клиник анти блемиш так то тоже хорош, но так воняет салицилкйо… ну жуть.и сушит! очень силдьно сушит.закончиться куплю опять виши скорее всего.

      подбирать косметику нужно хорошую, а не масс дешевый заспиртованный и зхимизированный весь, у меня после гарнье такой ужас на лице был( мне нравиться кристина комодекс для проблемной специально, так же танде нравилась.пользовалась. ля рош позей тоже некоторые средства, н оони очень сушат.что то лишка.

      важно при проблемной коже избегать натур наполнителей подушек и одеял, и вытирать лицо не махровым полотенцем. либо вафельным.либ обумажными.я уже очень давно года 2 пользуюсь только бумажными полотенцами.

      В подростковом возрасте тоже пережила период взросления легко. Прыщей практически небыло. И вдруг год назад начался кошмар. Что я только неделала, ничего не помогало. Потом в интернете нашла статью, сейчас уже незнаю где искать и ссылкой не поделюсь, но смысл сводился к следующему: наличе прыщей это гормональный сбой в организме и лечить нужно не только кожу, но и гормональный уровень. Предлагали такую схему лечения 1 этап — гормональный препарт (я пила Диане-35) в течении 6 месяцев и Курс лечения зениритом. 2 этап — скинорен или базирон. Обязательно 2 раза в неделю маски из глины и один раз в неделю, желательно на выходные, маску из бадяги. Мне помогло. Сейчас прыщей нет.

      Для обезвоженной, проблемной кожи, я бы не рекомендовала Виши. Все таки серия против прыщей слишком агрессивная. Я много чего перепробовала, но остановилась на серии Авен. Отличная, щадящая аптечная линия. В качестве дневного крема нравиться Авент Гидранс Оптимал Лежер. Можно для начала купить его один. У меня от него кожа преображается. Моим подружкам тоже очень понравился. Плюс на ночь использую масло для комбинированной кожи Кларанс. И никакие бабы агафьи и т.д. рядом не стоят. Я лучше потрачусь на раз в полгода хороший крем.

      Уход за проблемной кожей!

      1. Для очищения гель для проблемной кожи, не в коем случае не пользоваться мылом, даже самым хорошим, так как щелочь убирать слой, защищающий кожу от внешнего воздействия.

      2. Крем Скинарен. Но им пользоваться надо длительное время (мес 3-6, в зависимости от состояния кожи), чтобы быть стабильный результат.

      3. Периодически маски с глиной.

      умываюсь пенкой для жирной кожи со спонжиком 2 раза в день + тоник в течении дня. После умывания крем матирующий для жирной кожи. 2 раза в неделю — скраб. советы моего косметолога

      Еще обожаю маску Клинанс от Авен, отлично помогает мне вытянуть всё наружу и всё проходит

      Уход за проблемной кожей.

      Вот, вот, слава богу у меня прыщей никогда не было, но по поводу черных точек это совсем другая история. Я вот вам рекомендую начать делать маски из Полисорба, как недавно начала делать я, и могу сказать, я делаю уже около трех недель эти маски, и угрей стало на порядок меньше, чего я вам и желаю.

      Я Вам очень посоветую органическую косметику Noni Care. Возьмите гель для умывания увлажняющий, мицеллярный флюид в качестве тоника и крем энергетический с оранжевой крышкой. Это все с фруктовыми кислотами, на лице творят красоту и при том отлично увлажняя! Я заказывала на 4fresh.ru

      Как я вас понимаю. Настолько измучилась с лицом, что просто ужас. Постоянный прыщи, черные точки-как страшный сон. Боялась выходить на улицу. Начала принимать дрожжи с серой от Эвисент и юзать пенку, лосьон для лица. Очень помогло. Теперь спокойно выхожу на улицу, сама себя не стесняюсь)) да и парни начали обращать больше внимания, чему обрадуется любая девушка, так что пустячок, но приятный

      У меня в беременность все начало проходить, начало пользоваться ив роше пуре скин, я покупала набор(скраб, тоник, крем)есть ещё маска… но я не покупала, а так пользуясь уже полгода и очень довольна и ушло не так много т.е хватает надолго покупала за 1000.Ещё сама маски делаю из глины(в аптеке купить можно за копейки), бесцветная хна очень спасает от воспалений на лице.

      Знаете, у меня тоже с детства проблемы. Сейчас помогает немного протирание. Я умываюсь водой с гелем только если тоналку наносила (а это редко). Просто протираю утром и вечером мицеллярной водой. И никакого крема не наношу. Кожа прям всегда бархатистая и свежая. Но полностью от проблем не избавляет

      уход за проблемной кожей

      не знаю, по-моему все предельно понятно кроме ну пары слов буквально

      ля ля ля, ля ля ля… ничего не понятно, что она там бурчит)))))

      Проблемная кожа лица: советы эксперта

      Уход за детской кожей

      Полезная статья, я считаю. Очень подробно.

      Clinique уход за проблемной кожей. Отзыв

      Ой, я наверное уже совсем неактуальна буду со своим сообщением, ну да ладно. Привет всем 🙂 Я сама дикий фанат Клиниковской уходовой линеечки — все эти шикарные баночки, выполненные в таком классном строгом дизайне, в общем самое-то для нас, девушек 🙂 У меня линейка состоящая из мыла, лосьона и крема, все от жирности. По возможности пользуюсь каждый день, но это по возможности 🙂 С жирностью действительно на ура справляется, потому что как-то маскировать это косметикой мне совсем не нравится. Даже с черными точками борется неплохо, кстати. Единственное, с прыщами борется через раз, а перед месячными у меня от использования этой тройки может даже их больше вылезти! Поэтому вместе со всей линейкой этой стала использовать гель Клензит С от прыщей, он их подсушивает хорошо и терапевтический эффект стойкий имеет, чтобы красные террористы не появлялись 🙂 Так и получается — Клиник для красоты, Клензит для лечения.

      Уход за проблемной кожей

      Немножко не в тему, но мож кому пригодится: от выпадения волос я втирала в кожу головы настойку красного перца — продается в аптеке, стоит рублей 13-15, делала 1 раз в неделю по 20-30 минут! Но я не знаю можно ли при ГВ или беременности, я делала до беременности.

      уход за проблемной коже ,какие средства выбрать

      Полностью изменила подход к уходу и вуаля можно не пользоваться тоналкой.

      1. Купила гидрофильное японское масло для снятия макияжа.да это масло нет оно не забивает поры. Масло на сухую кожу — массируем, оно растворяет макияж, при смывании превращается в эмульсию. НЕ. Забивает поры.

      2. Затем умывалка шисейдо, и сеточка для умывания. Которая превращает горошину умывалки в кучу крутой пены. Очищает и убирает серные точки.

      3. Потом увлажняющий лосьон с гилауронкой. С ним даже крема не надо, просто наносишь и сияющая кожа.

      Просто надо понять что умывалка не смывает макияж ни одна.

      4. Заменила тоналку на бб крем.

      я пользуюсь Дарсонвалем- магнитная штука хороша. А косметиаой- только корейской. Нравятся фирмы миша и мизон и еще названия котооых не смогу написать- не помню, там много букавок корейских.скаткой, пенаой, масками, крема снеолуроновой кислотой

      ДЛЯ КРАСОТЫ.Уход за проблемной и жирной кожей.

      жирная проблемная кожа лица

      Чудодейственные масла. Часть 2. УХОД ЗА ГУБАМИ, КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ, РУКАМИ И НОГТЯМИ.

      Уход за кожей лица, маски для всех типов кожи

      Красота всегда была двигателем жизни.

      Даже удивительно, что эта тема, только сегодня стала проявляться.

      Овал лица, контуры, прыщи, пятна и рубцы, первые и морщинки не первые. Наверно не важно, какие фотографии, а вот какие Результаты? Наверно есть чем поделиться, всем участникам!

      Ох, какие здоровские рецептики. Сохранила парочку, спасибо автору за такую интересную тему!

      крем для проблемной кожи своими руками

      А вообще, дорого, наверное, эти компоненты стоят, да?

      Классный, должно быть крем ))!

      ху ху! в следующей посылке хочу с шампунем!

      сама варить нэээ

      кстате у меня 10 % скидка в Нежном лене и + там все вот эти натуральности продаются если что то нужно на официальном сайте смотри и могу забирать заказ в пунктах выдачи)

      у вас прям целый арсенал всяких штучек и прибамбасов

      уход за собой (статья больше для себя, чтоб инфо не потерять)

      Простые рецепты ухода за собой!))

      Тоже в закладки. Много открытий для себя. Спасибо, Елена. ))

      А можно про ванну с магнезией поточнее) Сколько сидеть там?)

      БЕРЕМЕННОСТЬ НА ЛИЦО. УХОД ЗА ЛИЦОМ, КОЖЕЙ, ТЕЛОМ. КОСМЕТИКА

      Вот, нашал что искала. Нужная статья. Буквально позавчера узнала, что жду малыша, сегодня уже меняю косметику на безопастную, потому что пользуюсь профессионалкой МАС а она агрессивна достаточно. Вот буду для роста ресниц заказывать болеее спокойное средство, Magic Glance Sensitive, сейчас нашла у девушек в коментариях.

      а я перешла во время беременности на белорусскую косметику, от растяжек использую крем мама и малыш)пока не одной растяжечки не видно, вообще косметика очень экономична и то, что заявлено она делает! поэтому, мамашки, не тратим деньги впустую, покупаем Беларусь)))

      Классная статья!))) Что касается мази для рук — бепантен существенно проигрывает радевиту((( Радевит очень заметно увлажняет и питает. После него и заживают трещинки и цыпки гораздо быстрее. А на бепантене я вообще никакого результата не заметила(((

      От ужасной проблемной коже к идеальной. Мой опыт-отчет с фото

      Можно поинтересоваться, нечаянно наткнулась на статью Вашу, сейчас уже 4 день пью тригельм, когда начнут выходить кто-нибудь изнутри то? я боюсь смотреть, это ощущается?(Видели прям глистов? каких?)а то у меня только понос и все! Мне посоветовали так лямблий протравить, а детей травлю сейчас старшего тонаксолом из арго кажется, а младшего китайскими травами из фирмы ЛиВест! (Карпивар!) Будем надеяться на излечение, у всех лямблии обнаружились(((

      А вот в продолжение, щеточку вы реально зарекламировали и я теперь буду искать у МКэевцев такую купить!

      А ты такая молодец. прямо рада за тебя, очень! У меня вот прыщей нет а вот поры забиты… эти черные закупренные точки уже достали… тем более я их еще тоналкой добиваю((( Что посоветуешь мне для пор, для моего возраста? Я чуть помладше тебя буду)

      спасибо за такой полезный пост.

      эффект на лицо! прекрасно выглядишь!

      Заинтересовалась щеточкой… в Китае кстати есть тоже Мэри Кей. но ни разу не пользовалась их продукцией.

      Уход за кожей по системе минус 60: кофейный скраб, мумиё, массаж, упражнения

      Уход за телом в домашних условиях

      Кофейный я делаю проще-просто в ванной стоит банка с молотым кофе.когда купаюсь на ладошку его и немного геля и скрабить все что хочешь)мин 5 побыть в таком состоянии и смыть и кожа супер и растяжки с целлюлитом меньше вроде)

      Уход за кожей после 28ми.

      я лет с 20 скраб 1 раз в неделю делаю. с 24х вокруг глаз кремом мажу. ну и по мере сухости кожи лица крем наношу. в последнюю бер очень сохла и потому мазалась каждый день на ночь лицо и шею. пока на морщины не жалуюсь. а еще есть секрет- чтоб поменьше гусиных лапок было — надо при солнце круглый год носить очки) ношу)))) скраб — чистая линия. крема все клиник

      Я буду пробовать линейку Пропеллер.Уж очень советовала мне ее мама, она фармацевт, доверюсь)Хотела из брэндовых, дорогих купить, но мама сказала, что дорого не значит хорошо)Проверю.

      У подруги от кофейного скраба все лицо в таких жутких прыщах было. Пошла обратная реакция, и потом все в белых нарывах было. Я думаю это редкий случай, но и такое бывает

      Попробуйте пп, откажитесь от сладкого и вредного, сразу кожа чище станет

      Польщуюсь косметикой Dermalogica

      Вся серия для чувствительной кожи есть и линейка против прыщей кое что.

      Мой спаситель крем дневной active moist, он без масел. абсолютно не жирнит кожу)

      И от шелушек я использую daily resurfacer и daily macrofoliant

      И рекомендую сходить к косметологу на процедуру dermalogica- я влюбилась в нее с первого раза, кожа глааадкая прегладкая после нее)))

      У меня так же. Проходило после антибиотиков только ( при инфекции назначали) и лактофильтрума. Видимо, у меня из за кишечника. Но сейчас в беременность все прошло пока)

      покажите лицо, попробую подобрать вам уход. косметолог

      Маски и скрабы для жирной кожи.

      Уход волосы, лицо,фото.Отзывы

      Для мытья волос как и многие здесь предпочитаю шампунь и маску фирмы Brelil Numero. Пока лучшего шампуня для себя не нашла. Еще пользуюсь вот этими средствами для волос

      Увлажняющее молочко для волос фирма Brelil. Покупала так как хотела избавиться от наэлектризованных волос и была очень довольна результатом, помогло с первого раза и вообще волосы очень приятные после использования, гладкие, шелковистые и блестящие. Стоимость 125 мл 138 грн на сайте make-up.

      И второе средство это масло Garnier Fructis, презентовала свекровь. Ничего особенного, но для использования на каждый день норм, легче расчесываются волосы, больше ничего сказать не могу. Ну и надолго этого флакончика хватает, он у меня с лета, надо всего грамулечку, а то можно добиться эффекта грязных волос.

      Далее что касается тела, то тут список не большой. Вот 2 гелей для душа: один фирмы Atkinsons (покупаю его в Италии, у нас такой пока найти не удалось) очень нравиться запах, просто балдею от него и второй Gohnsons baby и мусс для душа тоже фирмы Atkinsons. Скраб для тела у меня из кофе, выпитого утром. Собираю, смешиваю с любимым гелем и мажусь. Дешево и эффект отличный.

      И вот такой вот бальзам для тела после банных процедур. Как сказала Катя «тела много. » вот и я того же мнения, поэтому и Нивея подойдет)))

      Для лица у меня Лореаль увлажняющий гель-крем Трио Актив и тоник почти заканчиваются. После хочу купить украинскую органическую косметику фирмы White Mandarin. Читала много отзывов хороших о них, хочу и на себе попробовать и тем самым поддержать украинского производителя)))

      да, и мне нравится Нумеро. А так мою голову шампунем и бальзамом Alcina, это немецкая косметика. Мне ее посоветовал мой мастер. Косметика хорошая, но дороговато как-то:( В магазах не продается, только заказывать. 1250 мл. брала почти по 600 грн. бутылка и шампунь и бальзам, хватило на 9 месяцев. Но эффект хороший. Сейчас, наверное, еще дороже:( А лицо, в последнее время подсела на косметику Demax, брала тоже через интернет магазин по рекомендации косметолога. Пока подходит идеально! Очень хорошая косметика. Особенно себорегулирующая маска — это вообще восторг! Я ей пользуюсь и как маской и как пудрой. Эффект офигезный!

      Интересно, спасибо) я пользуюсь для волос только нумеро маска и шампунь и очень довольна. Волосы гладкие, не жирнеют, объемные. Кристаллы тоже их люблю, но сейчас они уж очень дорогие. Кстати 1 литра шампуня мне на пол года точно хватает, а может и дольше. По поводу скрабов вот, что поняла не давно, самый лучший скраб — это засахаренный мед, натуральный, не дорогой и как скраб супер! А раньше Мери Кей пользовалась, тоже хороший, но мед натуральный, а не химия какая то. Кстати, если надо, я консультант Мери Кей, со скидочкой могу купить.

      www.baby.ru

    Leave a comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *