Эдмунд и Ноэл отправились в палаты Кармиллы, в галереи рядом с Соляной башней. Ноэл раньше не бывал в таком жилище, здесь все его поражало. Эдмунд, наблюдая восхищение парня коврами, зеркалами, резьбой, мебелью, невольно вспоминал свой первый приход сюда. Тут ничего не изменилось, все будило воспоминания. Молодые вампиры довольно часто меняют обстановку, им нравится все новое, их пугает собственная неизменность. Кармилла уже давно прошла этот период.

Империя страха [Империя вампиров], стр. 1

Империя страха [Империя вампиров] Жанр книги: Фэнтези Скачать Понравилась книга: Но — как это происх..

Империя страха [Империя вампиров] - книга, написанная автором по имени Стэблфорд Брайан М., находится здесь: всего лишь в один клик.

А по-сути в этом произведении ничего особенного и выдающегося нет. Я даже смысла глубокого в нем не увидела!!! Это не бред, но и не шедевр.

Но — как это происходит? Посвящается моей жене Джейн, без чьей поддержки и помощи такая книга, как эта, никогда бы не была даже задумана, не говоря уж о ее написании. Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца. Везде было много народу.

Империя страха. Духи, вампиры — все это, конечно, страшновато, но прелесть такого страха вот в чем: забываешь, что в конце месяца надо оплатить.

Сказав это, он почувствовал грех Адама в груди невыносимое желание, освободить от которого могла только кровь. Я бы помолился и попросил Бога изменить меня, но прекрасно знаю, Он не сделал бы этого, если бы даже мог. Он медленно поднялся, подобрал с пола брошенные накануне ножи и повернулся к открывающейся двери. Это Селим, а не Лангуасс пришел освободить его. Турок хмуро кольнул глазами они одни только оставались человеческими на изуродованном лице , сделав знак следовать за ним.

Ноэл обернулся к вампирше, в молчании оставшейся на своей кровати. Подобрал плащ, в который та завернулась, медленно и осторожно поднял его, опасаясь, что запекшаяся кровь, пристав к ткани, потревожит. Глядя на обнаженную спину, Ноэл не мог поверить, что всего несколько часов назад на нее сыпался град ударов. Крови почти не было, шрамы зарубцевались.

Только там, где прикладывали раскаленный нож, остался большой уродливый рубец, алый и блестящий. Кристель не проснулась, и Ноэл угадал по ее неподвижности, что не проснется совсем — ни сегодня, ни завтра.

Читать онлайн «Империя страха [Империя вампиров]»

Брайан Стэблфорд Империя страха Посвящается моей жене Джейн, без чьей поддержки и помощи такая книга, как эта, никогда бы не была даже задумана, не говоря уж о ее написании. Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца.

Отзывы по Книга Империя страха [Империя вампиров] - Брайан Майкл своим мнением с тысячами поклонников Империя страха [Империя вампиров].

Империя страха [Империя вампиров] На этой странице сайта находится литературное произведение Империя страха [Империя вампиров] автора, которого зовут Стэблфорд Брайан М.. Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца. Везде было много народу. Гавань осадили толпы нищих и уличных мальчишек.

Они обсуждали слухи, приставали к морякам, радуясь сплетне и медной монете. Посудачить было о чем: Были на борту и живые звери, которых привезли для князя Ричарда в Львиную башню. Рассказывали о трех львах, огромной змее и ярких попугаях, умеющих говорить… Тихо было, пожалуй, только на чердаке Юго-западной башни, где трудился придворный механик князя Ричарда Эдмунд Кордери.

На медной опоре, стоящей на верстаке, он осторожно укрепил небольшое вогнутое зеркало, улавливающее лучи полуденного солнца через отверстие в потолке.

Брайан Стэблфорд - Империя страха [Империя вампиров]

На данный момент в нашей библиотеке размещено книг, аудиокниг, авторов, фильмов. Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес. Наш сайт является виртуальным помещением библиотеки и, на основании Федерального закона Российской федерации"Об авторском и смежных правах" в ред. Федеральных законов от

Империя страха [Империя вампиров]. Стэблфорд Брайан Майкл. Научная Фантастика. Книги, Библиотека.

Ноэл опять взял штоф и на этот раз наполнил свой бокал. Это может быть иначе для женщин с вампирами-мужчинами, но я подозреваю, что единственное удовольствие, которое они переживают, происходит оттого, что вампиры-мужчины редко занимаются любовью как обыкновенные мужчины. Любовницы вампиров возбуждаются еще потому, что надеются сами стать вампирами.

Кажется, они пользуются преимуществом в этом отношении. Эдмунд колебался, но все же не хотел оставлять начатую тему. Сын имеет право знать это и, может быть, должен. Он вспомнил, как Кармилла смотрела на юношу, сказав, что тот похож на отца. Любовь к женщине-вампиру волнует, это и отличает ее от любви к обычной женщине — даже если любовник женщины-вампира очень редко становится вампиром — и никогда только потому, что он ее любовник.

Ноэл вспыхнул, не зная, как реагировать на откровенность отца. И, видимо, решив сделать вид, что этот разговор интересует его чисто теоретически, спросил: Могу сказать тебе о своих догадках, по слухам и своим рассуждениям, но ты должен понять, что об этом опасно даже думать, не то что говорить. Ты должен знать, что я многое от тебя скрывал, наверное, причину ты знаешь.

Ты понимаешь, что если мы продолжим разговор, то это опасно для нас? Он сделал еще глоток из бокала, показывая, что готов взять на себя любую ответственность, как взрослый.

Брайан Стэблфорд — Империя страха

Брайан Стэблфорд Империя страха Посвящается моей жене Джейн, без чьей поддержки и помощи такая книга, как эта, никогда бы не была даже задумана, не говоря уж о ее написании. Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца.

Везде было много народу. Гавань осадили толпы нищих и уличных мальчишек.

Империя страха Империя , , кб, Читать на Мобильном · Империя , , кб, Читать на Мобильном.

Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца. Везде было много народу. Гавань осадили толпы нищих и уличных мальчишек. Они обсуждали слухи, приставали к морякам, радуясь сплетне и медной монете. Посудачить было о чем: Были на борту и живые звери, которых привезли для князя Ричарда в Львиную башню. Рассказывали о трех львах, огромной змее и ярких попугаях, умеющих говорить… Тихо было, пожалуй, только на чердаке Юго-западной башни, где трудился придворный механик князя Ричарда Эдмунд Кордери.

На медной опоре, стоящей на верстаке, он осторожно укрепил небольшое вогнутое зеркало, улавливающее лучи полуденного солнца через отверстие в потолке. Главным в приборе были линзы, пропускавшие свет. Он встал и отодвинулся, пропуская своего сына Ноэла. Ноэл прищурил левый глаз, правым приник к микроскопу, настроил резкость. Эдмунд проверил, все ли образцы готовы для показа.

Ожидание леди Кармиллы наполнило его тревожным чувством, и это было неприятно.

Lazyboy Empire - Vampire