Древний подземный город, утеряный во времени и лежащий ныне в руинах и запустении. Сам по себе он был огромен и вмещал в себя когда-то более тридцати тысяч дворфов и людей. Ныне его обитателями являются лишь монстры. Дворфы живут очень долго, но обладают слабой памятью, часто забывая первые столетия своей жизнь напрочь. Таким образом, руины Гонтлгрима стали легендой и мифом, передающимся преданием от поколения в поколение, из уст в уста. Долгое время никто всерьез не планировал найти это забытое и почти мифическое место. Но все изменилось, и Гонтлгрим привлек внимание сразу трех поисковых групп: Тэйцев - под руководством Сзасса Тэма, который жаждал высвободить энергию для создания Кольца Страха, темные эльфы - с целью получения мощнейшего оружия, и основания колонии дроу в Гонтлгриме при помощи дома Ксоларрин, и Дзирт с Бренором - с целью найти историческую родину дворфов. Для создания великолепного волшебного оружия, дворфы создали огромную кузницу, и для поддержания в ней свехсильного жара решили пленить"Исконного" - божество огня, само воплощение пламени.

Гаунтлгрим (2)

Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломлявшей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не однажды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют её вздрогнуть и удивлённо заморгать. Она сражалась вместе с Дриззтом по пути в Гонтлгрим и внутри дварфского города, и стала думать, что осознаёт степень его боевого мастерства. Но сейчас, этой лунной ночью, Далия по-настоящему наслаждалась грацией и согласованностью его движений, и она напомнила себе, что подобное совершенство в бою просто так не приходит.

Девушка восхищалась тренирующимся дроу, его стройной фигурой, его тугими мышцами, такими рельефными и такими привлекательными.

Прежде, чем Силора смогла ответить – а она собиралась ответить смертоносным зарядом энергии Кольца страха – с лестницы донёсся шаркающий.

Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломлявшей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не однажды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют её вздрогнуть и удивлённо заморгать. Она сражалась вместе с Дриззтом по пути в Гонтлгрим и внутри дварфского города, и стала думать, что осознаёт степень его боевого мастерства.

Но сейчас, этой лунной ночью, Далия по-настоящему наслаждалась грацией и согласованностью его движений, и она напомнила себе, что подобное совершенство в бою просто так не приходит. Девушка восхищалась тренирующимся дроу, его стройной фигурой, его тугими мышцами, такими рельефными и такими привлекательными. Он всегда опирался на носок, а не на пятку, заметила Далия, и после каждого движения оставался в устойчивом равновесии.

Также она отметила, что шея Дриззта не напрягалась при внезапных ударах и выпадах. Большинство неуклюжих воинов-людей старались сосредоточить свою силу повыше, на плечах, и от этого сила увеличивалась пропорционально тому, насколько уменьшались их равновесие и скорость. Его шея была расслаблена, а плечи подвижны. Сила шла от живота, и по обеим сторонам грудной клетки проступали напряжённые мышцы.

Сколько противников, задумалась Далия, обманулись этой тонкой шеей и худыми плечами, кажущейся нехваткой физической силы, только для того, чтобы энергия его ударов рассекла их надвое или выбила оружие из рук? Эти клинки свистели с поразительной скоростью, когда он отдавался своему танцу, но в каждом взмахе и выпаде таились смысл, равновесие и сила.

Невервинтер (тетралогия) — Википедия

Алегни подошел к поручню, своему обычному месту, и уставился на темную реку и видневшееся вдалеке море. Алегни перевел взгляд на Джермандера, который не испугался этого. После этого Джермандер улыбнулся, поклонился и ушел вслед за Эффроном. Алегни остался на мосту, размышляя, как распорядиться всем этим, чтобы получить большее преимущество.

ным потом, порохом, кровью, страхом, смертью. Ко- . ного брата Сидора Мокича может уже не быть в живых. кольцо, те с трудом отмахивались.

Глава 14 Время действовать Возвращение в Мензоберранзан, после десятилетий проведённых на поверхности, всегда удивляло Джарлаксла, поскольку, несмотря на то, что Мир Наверху разительно изменился за последние семьдесят лет, Город Пауков казалось застыл во времени — и по мнению наёмника, это было хорошее время для города. Магическая Чума, конечно, стала причиной некоторых волнений, как и Война Паучьей Королевы, и Смутное Время перед этой Войной, но после того как удары молний прекратились, а файерболы погасли, когда крики колдунов и жриц, обезумевших от разрыва Плетения и падения богов, утихли, Мензоберранзан вновь стал прежним.

Дом Баэнрэ — место, где родился Джарлаксл и находились его кровные родственники — всё ещё оставался Первым Домом. Именно сюда направился наёмник, чтобы встретиться с архимагом Мензоберранзана, своим старшим братом, Громфом. Не успел Джарлаксл поднять руку, чтобы постучать в дверь, как услышал голос: Громф сидел в противоположном конце комнаты, рассматривая через магическую линзу пергамент, лежащий на одном из столов.

И ты боишься, что на этот раз Лускан, столь прибыльный для тебя город, станет целью пробуждения рассветного титана, не так ли? Громф бросил на брата раздражённый взгляд.

Роберт Сальваторе - Гаунтлгрим

Его густые черные волосы были ухожены, а длинная борода заплетена в три косички, украшенные ремешками с ониксами. Широкий пояс черного цвета давал своему владельцу огромную силу. Черные сапоги истоптали тысячи дорог, но в целом одежда дворфа соответствовала последней моде: Увидеть Атрогейта в Лускане было обычным делом, а его связь с темными эльфами являлась самым плохо скрываемым секретом Города Парусов.

Дворф ходил по городу открыто и без сопровождения.

В году Сидора призвали в армию, и после четырёх лет срочной кто, заложив базы, из страха предпочитал спрятаться, скрыться.

Посол будет знать, как лучше всего использовать Валиндру, чтобы помешать Алегни. Аруника задумалась на мгновение, потом покачала головой. Оставим все, как есть. К нам приближается нечто иное, нежели тэйцы и нетерезы, и было бы интересно посмотреть, чем все это закончится. Брат Антус с любопытством взглянул на неё, но Аруника решила подразнить его, и не говорить о трио, убившем Силору, а также о том, где эта опасная группа скорее всего скрестит свои мечи в следующий раз.

Херцго Алегни подозревает меня, — ответила она, не упоминая того, что Алегни знает ее истинную дьявольскую сущность, так что Антусу не осталось ничего, кроме как не обратить внимание на эту маленькую деталь. К тому же, у меня есть другие важные вопросы, — Арунике пришло в голову, что встреча с Валиндрой Теневой Мантией может быть запоздалой. Легкий снежок продолжал падать, хотя казалось, что он не мог даже прикоснуться к задумчивой большой фигуре.

Это был Херцго Алегни, стоявший на названном в его честь мосту в темноте ночного Невервинтера. Теперь это было его любимое место, символ его успеха, и здесь он считал себя непобедимым.

Кольцо страха смотреть онлайн

Джарлакс вперил в упрямого мага свирепый взгляд, но через несколько секунд швырнул ему драгоценный череп, чтобы тот мог начать допрос. Наёмник прекрасно знал, процедура займёт куда меньше времени, но он молча поклонился и вышел. Громф улыбался, глядя вслед уходящему брату. Он отложил каменный череп прочь от рабочего стола и вернулся к своим записям. Но лишь на мгновенье.

Взял на свой страх и риск совершенно безвестного Андрея Мартынова ( Петух), наклеил ему здоровенные усы и создал ему совершенно мировую.

Он сидел за маленьким столом возле боковой стены гостиницы, служившей их местом встреч. Он сидел напротив камина, находясь достаточно далеко от источника тепла, чтобы ощущать себя в обычной комнате. Он распахнул окно за своей спиной. Джелвус Гринч взглянул на него с любопытством. Лидеры города только начали обсуждать место Гринча в новом правящем составе Невервинтера, а нетерезский лорд намекнул, что Джелвус Гринч был отличным выбором в качестве начальника гарнизона Невервинтера, роль, которую Гринч выполнял на протяжении многих лет до текущего момента.

Херцго Алегни медленно встал и, демонстрируя свои рельефные мышцы, прошёлся, откинув назад плечи, выставляя напоказ широкую и сильную грудь. Медленно, давая время каблукам на своих сапогах с каждым характерным шагом поскрипывать на деревянном полу, он вышел вперед комнаты. Даже могуче сложенный Джелвус Гринч казался меньше, стоя рядом с огромным и внушительным воином тифлингом.

Одежда Алегни — черная кожа, шипованная металлическая броня и развивающаяся накидка, напоминавшая всем о его благородном происхождении, только дополняли его внушительный образ.

Силора. Жизнь после смерти.

Ты не сможешь быть лордом Невервинтера без короны Невервинтера! Комната наполнилась перешёптываниями, и человек, который до этого возразил, застенчиво ответил: Как только он заговорил, Алегни повернулся и пошел к нему, а к концу фразы тифлинг склонился над съёжившимся человеком.

Что такое Кольцо страха, которое мечтали создать Сзасс и Силора Ибо нифига не понятно и в предыдущих х книгах о Дзирте об.

В течении многих ударов сердца колдунья стояла перед своим повелителем, ожидая обвинений и ужасной смерти. Стрела чёрной энергии вылетела из кольца страха, разрывая воздух позади тэянки. Ашмадай, корчась от боли, рухнул на землю, его конечности дрожали в агонии, волосы встали дыбом. Колдунья понимала, что лич интересуется, можно ли отдать Джестри Кольцу страха. Несколько мгновений женщина колебалась. Она могла бросить сектанта в кольцо и надеяться, что этой жертвы личу будет достаточно… — Он доказывал свою ценность много раз, — услышала тэянка собственный голос.

Я хотела ,чтобы он остался рядом со мной. Невидимая рука потянулась из пепла, чтобы схватить Силору за горло. Женщина попыталась оттолкнуть её, но её ладонь не встретила на своём пути ничего, за что можно было бы ухватиться, и всё же бестелесная на первый взгляд рука заставила тэянку приподняться на цыпочки и потащила во тьму.

Читать онлайн"Невервинтер" автора Сальваторе Роберт Энтони - - Страница 133

Энтрери взглянул на небо, солнце уже приближалось к зениту. Тогда он повернулся в сторону порта, несколько парусных судов, покачивались в гавани за местом, где река разливалась в Побережье Мечей. Энтрери смотрел на него мгновение, захватив монаха пристальным взглядом, с пугающим выражением, который посылал стольким потенциальным врагам, несущимся из темных нор.

Но Брат Афафренфер не отступил под этим взглядом, а встретил его с такой же решительностью. Это вызвало злую улыбку на лице Артемиса Энтрери. Далия продвинулся вперед, стремясь к какому-то осязаемому врагу, чтобы таким образом высвободить свой гнев.

Кольцо страха () - Ring of Fear. Вся информация о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры. Отзывы зрителей и профессиональные.

Женщина облизнула губы и достала маленький кошелёк. Она отвернулась, чтобы стражник не смог увидеть его содержимого, а затем бросила шпиону две золотые монеты. Культистка вздохнула и издала негромкое расстроенное рычание. С отвращением она покачала головой и пошла прочь. Женщина повернулась и с негодованием посмотрела на ухмыляющегося человека. Она ждала несколько мгновений, но тот так ничего и не сказал.

Я следил за воротами и видел их. Культистка угрожающе сузила глаза, но стражник казался абсолютно спокойным. Вздохнув, женщина достала кошелёк. Три, и я скажу, как туда добраться. Ашмадай бросила две золотые монеты к его ногам. Стражник взглянул на монеты и пожал плечами, принимая сделку.

Nicki Minaj - Moment 4 Life (Clean Version) ft. Drake