Храни, Господь, моих друзей, И тех, кто мне безмерно дорог, Пусть Храни, Господь, моих друзей, И тех, кто мне безмерно дорог, Пусть в жизни их не будет дней, Наполненных тоски и боли. Они мне помогали как себе, Когда в тоске от горя я рыдала, И всю любовь в своей душе, Я исполна им отдавала. Из какого же теста состряпаны эти люди, Что не ведают страха! И Из какого же теста состряпаны эти люди, Что не ведают страха?! И как я такая к ним? По законам войны, а она, к сожаленью, будет Не храни испугавшихся, Господи,не храни! Не храни пожелавших остаться в тепле диванном. Не храни равнодушных — все б

ПОМОГИ НАМ,БОЖЕ!

Прости меня, Боже, что в жизни земной Я слишком любила земное. Прости за надежду найти в ней покой - Ведь здесь не бывает покоя. Прости, что делила отраву страстей Со всеми, кого я любила.

Боже! Для чего мне эта боль За что Позволь понять мне, Господи, позволь ! Чему ты Я признаю все-все свои грехи, Я их тебе поведал со слезами.

Мариночка Мы из Екатеринбурга. Приехали из отпуска и подхватили эту хрень. Заяц Да, Наташ, это же какие возможности открываются перед человечеством. Мирта 94, не только в Белоруссии. Мирта Жалко конечно Вашу маму. Удачи Вам на суде. Заяц 89 вставайте раньше, больше прогулок на воздухе и физической активн

Слово первое Об умной и сердечной молитве и о том, как эта умная и сердечная молитва наголову разбивает демонов и тут же их пожигает Благослови, отче Господь наш Иисус Христос в Своем Божественном и Священном Евангелии говорит: Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.

Поэтому тот, кто желает, чтобы из его сердца, как из некоего приснотекущего источника, забила живая вода Святого Духа, пусть подвизается, чтобы стяжать в своем сердце умную и сердечную молитву, то есть: Эту молитву пусть он произносит по одному разу на каждый вдох. Но тот, кто желает стяжать в своем сердце всегдашнюю таковую молитву, пусть послушает о подготовке, которую он должен совершить, а затем пусть услышит и о способе произнесения молитвы.

Стихи Храни тебя бог. От боли утрат, передряг и сомнений. Храни Дай, Господи, мне сил не прогибаться За трудные дела без страха браться.

Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, простишь меня и примешь покаяние. Лишь только Ты умеешьтак любить и понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Ты был, и есть, и неизменно вечен!

Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт моя, слезой омытая, молитва… О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, пока во мне нуждаться будут дети… Отче наш, пройди через мой дом и забери все переживания и болезни!

Молитва от уныния, депрессии, тоски и отчаянья

Вести я буду свою битву За тех детей, что Ты мне дал. Мама, милая, помолись за меня, Ты поставь в церкви Богу свечку, Как я, искренне нежно, люблю тебя, Как тепло на твоем крылечке. Помолись, помолись, за родную дочь, У казанской святой иконы, И гони всю печаль мою тихо прочь, Пусть несчастья меня не тронут. Помолись за меня, только тихо так, Что б в словах было много ласки. Что б рассеялся свет, сквозь кромешный мрак, Что б мои прослезились глазки.

В мечтах Своих увидел Я тебя Давным-давно, еще до сотворенья.

Боже, храни королеву! . людьми до изнеможения, что прочтя это у тебя в блоге, как-то растерялась и не могу собраться с мыслями.

О, Боже, огради меня от боли О, Боже, огради меня от боли, От зла и бед, волнений и тревог. От одиночества печальной доли — Несчастлив тот, кто в жизни одинок. Храни меня от зависти и злобы, От пересудов мелочных людей, Не дай мне, Боже, повстречаться чтобы С изменой и предательством друзей. Не дай мне впасть в отчаянье и скуку, Не дай познать унынья и тоски. Ты протяни спасительную руку, Когда нет сил подняться и идти.

Молитва от горестных мыслей и вечного мрака

О Боже, не сочти мою любовь за грех И взлет мой не сочти ты за паденье, И как мужчина ты меня поймешь И дашь любви моей благословенье. О Боже, дай мне силу выдержать разлуку И не сочти за слабость мою грусть. Пошли мне ангела снебес и дай мне руку, И озари лучем своим мой путь.

Я люблю тебя и мне все равно! Боже, Царя Храни(Гимн Российской Империи)! красоте и боли, любви и ревности, желании и страхе потерять .

Распахнул надо мною из Вечности Добрый Ангел два светлых крыла, Я ему улыбнулась доверчиво, Ты веди меня, Богом мне посланный, Если можешь, от бед сохраняй. Ясным днём и порой самой позднею, Светом крыльев своих осеняй. Подскажи, и направь в бесконечности Череды испытаний, меня. Улыбнулся мой Ангел из Вечности, Колокольцами тихо звеня.

И пошёл тихо рядом со мной. И бредём мы дорогами пыльными - Я и Ангел Божественный мой Глин Микана Пошли, Господь, терпения и сил, Чтоб сохранить любовь к себе и к ближним, Чтоб я желал теплом делиться лишним, С любым, кто бы тепла ни попросил. Пошли мне, Бог мой, храбрости такой, Чтоб жизнь отдать за слабых и несчастных, Чтоб каждый день,- и ясный, и ненастный,- Их радовал теплом и красотой.

И дай мне, Бог, умение прощать И не хранить обид пустых и горьких, И счастье верить каждому настолько, Чтоб перед каждым душу открывать.

Молитвослов

От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и презрений. Храни от ошибок и собственной лени. Храни от отчаянья, лжи и бессилия. От непонимания, измены храни меня… Храни от усталости и от падений, От одиночества, холода, лени… Храни моих близких, родных и будь с ними… И в горе и в счастье словами моими… [Всего голосов:

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и.

Фтогаф из Таа Рики Бизон вт уж неклько лет утаивает фотоеии с бездомными сбаками, в котрых также принимают учати амы Йога Молодой человек может выполнять практику. Старый человек может выполнять практику. Очень старый человек может выполнять практику. Здоровье Поможем желчному пузырю и печени! Существует много различных способов, как избавиться от боли в области печени правом подреберье. Магия и неизведанный мир Как известно, цвета имеют немаловажное значение в жизни человека.

По любимому цвету можно определить характер человека, с помощью цветов можно придать Интересные факты Экстренные ситуации случаются настолько внезапно, что мы не всегда успеваем на них среагировать. Оказать первую помощь пострадавшему также может далек Рецепты Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!

Ингредиенты; Майонез - Загородная жизнь Устроиться поудобней. И созерцать красоту природы.

Молитва - Статусы (Страница 2)

Храни его от бед! Дай ему и мудрости, и силы… Пусть теплом касается рассвет Губ его, таких желанно-милых… Дай ему терпенья всё пройти. Не упасть и не остановиться… Звездочкой в ночи ему свети! Солнышком согрей его ресницы! Пусть холодный леденящий дождь Здесь прольется, на мои ладони… Пусть души его не ранит ложь И печаль морщинки не затронет… Ты отдай мне всю его тоску, А ему улыбки — пусть смеется… Я все боли выплесну в строку, Чтоб ему побольше было солнца….

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и презрений. Храни от ошибок и собственной.

Я молюсь за бесконечна — тебя молитва, Я молюсь за тебя, пусть не печаль тронет. Эта странная жизнь, так битву на похожа , Много бед и несчастий, много жаль, а боли… Я молюсь за тебя- пусть холодная Никогда, вьюга твоего не коснётся окна, Чтоб терять не тебе очень близкого друга, Чтобы ты на осталась не земле одна. Я молюсь за тебя, чтобы горе чёрное, Никогда не стучало в знакомую дверь , А с иногда судьбой можно всё-таки спорить, И её Только. Я молюсь за тебя и Бога я у прошу -Пусть святая любовь не пройдёт меня, -Ты стороной накажи, а её ты не трогай, Я когда-то отвечу за пред всё тобой.

Я смотрю на тебя с тихой, улыбкой нежной, Я молюсь за тебя днём и в тёмную этом. В ночь мире порой всё так зыбко и шатко, Только ты устоишь, моя взрослая Когда. Постигнет ли в жизни утрата какая, О безутешно ней не плачь никогда. Но ты суда ищи и даров. Угаснет надежда, ослабнут ли силы, В сомненья тумане потонет душа. С любовью иди ты до могилы самой, Ведь жизнь и в страданьях весьма Ведь.

Когда твое сердце тоскою заноет, Наступят скитанья, тяжелые дни И душа зова не услышит к покою, Никто ей не скажет:

Господи тебя храни

Обратиться к этой иконе Девы Марии можно такими словами: Помоги мне немощной, укрепи меня страждущую. Обиды и горести знаешь Ты мои, разреши их, простри руку надо мною, ибо не на кого мне надеяться, только Ты одна защитница у меня и предстательница перед Господом, ибо согрешила я безмерно и грешна перед Тобою и людьми. Будь же, Матерь моя, утешительницей и помощницей и спаси мя, отгони от меня скорбь, тоску и уныние. Стоит отметить, что данное обращение является одним из наиболее сильных и действенных.

В земной юдоли многими скорбями мучимы, бедами тесными, бурею искушений и соблазнов смущаемые, многообразными болезнями удручаемые, мы ослабеваем духом и впадаем в уныние и краткие дни нашей жизни и бездействии проводим.

Чё нет доски - вот тебе моя доска! У нас нет запар типа Боже, храни королеву и мать. Боже . Страх боль и слёзы - всем смертям назло. Реальность.

Прогони на сердце злые тучи. И от печали дай укрыться под твоим крылом! Господи, если ты меня слышишь, помоги мне сегодня и в каждом другом насущном дне, помоги мне справиться с работой, которую ты мне доверил, дай мне спокойствие и выдержку смириться с тем, чего я изменить не в силах, и дай мне силы и мужество изменить то, что могу, а также мудрости, чтобы отличить второе от первого.

И день и ночь в невидимом эфире звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Храни людей, которых я люблю! Не обездоль и не состарь их лица! Пусть я уеду в дальнюю столицу, Забуду зло, запомню доброту, Но ведь никто из них не повторится! Как возвращу я им добро сторицей? Я в храме буду о прощении молить За тех, кому сейчас душевно больно.

Храни меня Боже от боли и страха От горестных мыслей и вечного мрака От зла...

20, От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и собственной лени. Храни от отчаянья, лжи и бессилия.

Боже, храни Беларусь Ну, кто встречался с белорусами – поймёт меня. несут, вытаскивают, превозмогая собственный страх и боль от ранения.

Господи, научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобресть сердце мудрое. Господи Иисусе Христе, смертию смерть поправший, мы молим Тебя: Даруй нам уверенность в том, что смерть не имеет власти над нами, что мы в Твоей власти, как в смерти, так и в жизни. Направь взоры наши на крест Твой, дабы мы познали силу Твоего воскресения и при смерти нашей ощутили присутствие Твое, ибо Ты живешь и царствуешь во веки веков.

Святой Боже, мы склоняемся пред Тобой в этот час, когда властвует смерть, и мы укрываемся в Тебе - в том, кому подвластна смерть. Мы благодарим Тебя за все, что Ты сделал для усопшего ей и за все, кем он а был а для нас по Твоей милости. Ты провел его ее через радость и горе, через добрые и тяжелые времена и позвал его ее теперь из этой бренной жизни. Теперь мы предаем его ее в Твои руки. Свети ему ей Своим светом и сохрани его ее для вечной жизни. И в чем бы он а по человеческой слабости ни провинился лась в своей жизни, устрани это по Твоей великой милости через Иисуса Христа, спасителя нашего.

Научи нас сознавать, что мы должны будем умереть, и помоги нам постоянно бодрствовать, чтобы слышать Твое слово и быть готовыми к нашему последнему часу.

Свет Христа Песня (2015) - Russian Christian Song